德国UGO CABRET:真正打造“属于你自己的眼镜”

2017-06-16 11:38 来源:环球网 
2017-06-16 11:38:47来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  很多人说,德国的技术太强大了。其实更重要的是德国人的工匠精神,坚持精神,钻研精神,才是把技术做强大起来的。

  在这个时代谈“忠诚”,似乎有些伪善。但很多德国人进入了一家他们认为很棒的公司后,服役20年以上很常见,甚至有些终身不换东家。在宝马工厂,就有很多工人在宝马干了四十年上下,员工的高忠诚度是德企的特色。这就是传统手工业的精神。

  德国工人的责任心非常强,如果操作规程上要求一个螺丝要拧12圈,他绝对不会只拧11圈。德国的企业界有着鲜明的“工程师文化”特征,由工程师主导起家的企业自然会打上深刻的“工程师”烙印。

  UGO CABRET眼镜公司成立于德国,也是具有“工程师”文化烙印的公司,定位于高端奢侈品私人订制眼镜系列,始终坚持手工制作,不以量产为目的,专为地位非凡的人群打造极具收藏价值的艺术品,他们的业务覆盖了顶级的明星VIP,政界商界名流类型的高端客户。

  在锐意创新方面,UGO CABRET从不吝惜投入,大胆开发并运用名贵的材料和超前的技术,在继续延用传统工艺的同时,保持并执行着行业内最为严格的质量控制标准。

  在设计方面,UGO CABRET产品均根据德国工业产品理念设计,全部产品都由公司自行设计生产,并对产品的质量进行严格的管理。从设计到完成一般需要至少3个月的时间。同时,UGO CABRET每年都会出市将近50余种新设计。圆型,方形,波音式等等加上各种的创意,为消费者提供了更多更广的选择。

  UGO CABRET的某些独家限量系列, 在全世界的生产量不到100副,是很有收藏价值的产品。

  尽管德国的工业设备技术是很发达的,但是UGO CABRET作为手工眼镜制造业的鼻祖,始终坚持认为,纯手工制造工厂是21世纪最有价值的工厂资源,独立设计师的眼镜品牌是最有发展潜力最受高端人士欢迎的品牌。因为一方面UGO CABRET可以生产原汁原味的纯手工制作的眼镜产品,同时又可以通过手工艺眼镜,来传播UGO CABRET自身的文化特性。这些与传统工艺相结合的手工制造的眼镜,得到了众多高端明星,高层政客商界名流的认可和支持。

  独立自主,尊崇传统,革新创造,品质工艺,珍贵稀有,恒久价值,工艺美学,优质服务和传承优质是UGO CABRET恪守的基本价值。

  现如今,UGO CABRET不止是高端手工艺眼镜的潮牌,更是化身一种真正德国工匠精神,德国技术人文精神的代表。极致的设计和高端的订制,UGO CABRET以其鲜明的品牌特色和独立的设计风格,走在时尚前沿,并在全球高端名人界展示出特有的品牌文化及设计态度。

  在UGO CABRET,研发团队都是专业的大师级工匠团队,凭借深厚娴熟的手工工艺,并运用名贵的材料打造出的稀有珍藏品!

  UGO CABRET一直坚持以提供尊贵私人定制服务,与限量版的眼镜精品体验为己任。在UGO CABRET眼镜系列里,每一副眼镜都与众不同,UGO CABRET树立起一种新的哲学--“属于你自己的眼镜”。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开