塑料凉鞋值4000?!小时候的时尚黑洞早已打响翻身战

2017-06-16 13:40 来源:新浪 
2017-06-16 13:40:44来源:新浪作者:责任编辑:钟蕾蕾

  导语:都说时尚是个圈,流行趋势总是循环往复,这回编辑是彻底信了!还记得20多年前,凉鞋界的“流行黑洞”塑料凉鞋吗?如今竟然强势回潮,还摇身一变卖到了4000+,是不是后悔扔了当年的旧鞋?

  负责的告诉你:你扔了好几千块的鞋

  塑料凉鞋强势回潮

  潮人示范

  Chanel 2017春夏款凉鞋 售价约:4100元

  近日,勾起网友们童年回忆的可不仅仅有热播的青春剧,还有强势回潮的塑料拖鞋!正在热卖中的Chanel 2017春夏新款凉鞋怎么让人越看越眼熟,这不是20多年前,我们那双下雨天也能来去自如的塑料凉鞋吗?

  塑料凉鞋

  当年小朋友们人手一双

  勾起童年回忆还不算,还要用新的价格震撼你!要知道Chanel这款塑料凉鞋可是卖到了4000+的价格,如果当年你没有扔掉童年旧鞋,你也能踩着高奢新品出街呢。

  Chanel 2017春夏系列蜜儿拖鞋官网售价:5000元

  而小香家显然是“一不做二不休”,推完塑料凉鞋,还要来双标志性山茶花的塑料拖鞋,而命名是小牛漆皮材质的蜜儿拖鞋,也被做出了“塑料感”。

  Miu MIU 2017春夏秀场

  Miu Miu 塑料拖鞋 售价约:1790元

[责任编辑:钟蕾蕾]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开