为什么会出现眼袋,有什么治眼袋的有效方法

2017-06-16 15:14 来源:新浪 
2017-06-16 15:14:12来源:新浪作者:责任编辑:张晓荣

  熬夜的女人只要一看到镜子中的自己就会想要这么的一问。实在眼袋只是下眼睑浮肿而已,以后在管他吧,可是他们不知道的是时间一长,就会加重,甚至难以去除,为什么会出现眼袋,有什么治眼袋的有效方法?然后开始寻找去除的方法,那就请走进这篇文章,看看小编总结的去除眼袋的5个小窍门能不能帮助你。

为什么会出现眼袋,有什么治眼袋的有效方法

  冷敷最适宜在早上刚起床时进行,可以快速的消除眼袋,这是专属于生活作息混乱的人群,冷敷后再涂抹一款保湿型的眼霜,同时具备消除眼袋和黑眼圈的功能,可瞬间帮你消除眼袋烦恼。

  打开穴道排残水,睡前1小时内不要喝水,这会影响到晚间眼部的血液循环,导致穴道堵塞而不能顺畅的排除水分。因此可以在睡觉前,闭上眼睛,平躺在床上,用食指按压眼部的攒竹穴,能有效缓解眼部疲劳,打开眼部穴道。

  还有就是晚上睡觉前,将眼膜放进冰箱里,等到第二天早上使用,并且在敷眼膜的过程中,搭配按摩手法,促进营养吸收,又能促进血液循环,排除多余水分。冰冻的眼膜,能迅速镇静肌肤,刺激淋巴系统排毒,解决浮肿的问题。

为什么会出现眼袋,有什么治眼袋的有效方法

  能适时的使用一些眼霜来增加眼部肌肤的弹性和结子,保证眼部周边表皮肤的水份充足。实在,眼霜是去眼袋的最好必备良药,良好的修复眼袋精髓液大多数的采用多种天然植物成分研而成,去除眼袋、黑眼圈是很有效的,针对眼袋左右开弓,促进眼部的陈新代谢。

  说到眼霜,在我们使用眼霜的时候要注意,不可过量,否则会产生脂肪粒,而眼霜的选取也要慎重,最好选用质地清爽温和的欧雅泊思眼霜,欧雅泊思眼霜坚持“自然、健康、安全、有效”的护肤理念,是国内第一款眼部肌肤重生护理套装,“眼霜+眼部精华”多种天然美容元素使眼部皮肤更易获得充足营养,细腻棉密的乳霜质地,能深入眼肌肌底,激活活性细胞,淡化细纹,消除眼袋,去除黑眼圈,帮助肌肤重塑眼部优雅轮廓。

为什么会出现眼袋,有什么治眼袋的有效方法

  坚持以“温、修、滋、消”去眼袋原理

  温:温和型眼霜,萃取多种植物精华,安全不刺激,任何肤质都可使用。

  修:透皮缓释,保湿因子,深入肌底,修复受损细胞,提高抗氧化能力。

  滋:促进再生,深层滋养,增强纤维结缔组织强度,紧致肌肤,恢复弹性。

  消:水解胶原,活性多肽,加快血液循环,新陈代谢,彻底解决眼部问题。

  注意:要多喝绿茶,绿茶中含有浓缩的多酚,可抑制自由基对皮肤组织的损伤破坏,是公认的最好的抗自由基因子。多喝低咖啡因的绿茶,不仅可以补充植物营养素,还能消除电脑辐射引起的眼袋和黑眼圈,帮助脂肪代谢,对睡眠也颇有帮助。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开