孕妇眼部护肤新宠

2017-06-16 17:13 来源:中国网 
2017-06-16 17:13:48来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣
  孕妇怀孕后无论是眼睛本身还是眼睛的周围,都会发生变化,这和孕妇体内分泌的东西有关。如何保养眼部肌肤,一直是很多孕妈遇见的难题。

孕妇眼部护肤新宠

  黑眼圈加深或产生孕斑:

  孕妇在怀孕期间的黑眼圈会更加加重,除此之外也可能会在眼睛周围出现怀孕斑。孕期激素水平的改变会对皮肤会产生一定的影响,使得部分孕妈的眼睛周围出现色素沉淀,就是我们俗称的“黑眼圈”,如果是青色的,那是因为气血循环不畅。如果是茶色的,则是因为色素沉淀或者平日卸妆等不干净。

  脂肪型眼袋形成 眼部水肿:

  大部分的眼袋都是水肿型,因为眼睑部位的皮肤松弛、萎缩、眼下的结缔组织发生水肿而引起的外凸,它的本质是脂肪,也就是说膨出下眼睑皮肤表面的物质,说白了就是脂肪。

  眼部周围出现细纹:

  眼睛周围的纹路可以分为干纹和细纹,这两种不同的纹路对应的保养措施也不同,如果没有分清楚就乱用眼霜,可是会使纹路越来越严重的。干纹产生的原因大多是由于眼周肌肤缺少水分引起的干燥,肌肤缺乏必要的水分,弹性下降,从而产生干纹。

  都说人老先老眼,老不老看眼睛。孕妈在进行保养时,不要刻意使用药物或特殊美容品进行修复,以免对胎儿产生不良影响。如果出现这些症状的话,千万不要急,还是做好必要的护理步骤就可以了。近日孕妇专用护肤品亲润,最新推出的产品,胶原紧致眼部走珠精华露,正是专门针对孕妇眼部肌肤护理的产品!双重胶原蛋白滋养,增加皮肤角质层含水量,滚珠设计深入养护。

孕妇眼部护肤新宠

  特别值得注意的是,最近年中618大促购物节。亲润专为孕妇眼部肌肤护理研制的新品走珠眼凝露,也以极大的优惠参与到本次618活动中。专柜价¥188,618价¥69,0-1点秒杀价只需39元!直降30元!眼部肌肤脆弱敏感,亲润走珠眼凝露的膏体清透,能够深入肌肤内部滋养,同时独特的滚珠设计,能够通过按摩促进吸收,改善眼袋、黑眼圈、细纹,特别是熬夜之后“熊猫眼”的急救好帮手!这个618非常推荐入手。

  作为集知名度与口碑双赞的孕妇护肤孕妇护肤标杆品牌,亲润11年始终坚持“安全于心,自然润泽”的宗旨,力求在保障母婴健康的基础上,给孕产期女性提供全方位的孕期护肤方案。全新产品的推出,全方位地给孕妈最安心的护肤支持。

  还有更多精彩!

  就在亲润618天猫理想生活节

  6月14-20日每天10点0.01元秒杀

  6月13-20日抽奖赢3980净化器

  0-1点折上再减 送6大豪礼

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开