云锦眉的创始人-景晶老师

2017-06-16 17:40 来源:贵州网 
2017-06-16 17:40:17来源:贵州网作者:责任编辑:张晓荣

  景晶,国际纹绣大师,因对纹绣的热爱与善于钻研的性格,用多年的经验累积,研发出不划破皮肤做丝眉技术,佐以娴熟的专业技巧,成为中国最具影响力、最具潜力纹绣大师,形象美妆师!

云锦眉的创始人-景晶老师

  代表作品:不划破皮丝眉——云锦眉。

  成就:香港唐人绣妆创始人,云锦眉研发人,国家级评审团成员,2004年开始从事化妆造型.,2008年从事纹绣专业,2009年入选亚洲纹绣名人录,2014年中国持久美妆论坛名师奖,2015年河北省纹绣大赛全能总冠军,2016年世界纹绣大会联盟会员,2016年受聘担任中国持久美妆专委会委员,2016年获得中国直选区总决赛明星纹绣师奖,2016年中国持久美妆论坛导师评委,2016年中国持久美妆大赛国家级评委,2017年担任世界持久美妆新趋势发布会暨中国区行业领军人物颁奖盛典执行主席,2017年连任中国持久美妆大赛国家级评委。

  景晶在不断提高自身技术水准同时,也热衷于人才培养,2015年创办开办了自己的专业教育学校,用自己全部的纹绣知识和技巧,培养出许多专业的纹绣专家服务于社会,服务于大众,培养的学生遍布全球,行业内很多纹绣大师都是毕业于这所学校。

  香港唐人绣妆纹绣有限公司创办于2015年,由景晶女士创办,景晶女士2004年起从事化妆造型工作,2009年从事纹绣专业,2016年创办香港唐人绣妆纹绣有限公司,主要从事零皮损半永久眉眼唇培训。景晶女士一直敢于创新,不断超越自我,以独特设计理念,结合美妆素描明暗关系处理、化妆和纹绣技巧于一体,研发出最具立体仿真自然的云锦眉,无需划破皮肤丝眉针法和专用色乳。云锦眉打破了传统打开皮肤,易出血的手法,通过专业工具和色乳搭配实现了明暗层次立体效果,操作后不出血,不怕沾水,从而达到自然仿若天生真眉效果,零基础学员都能快速理解及掌握操作技巧,在纹绣届是一个伟大的壮举,同时为推动纹绣行业发展做出了卓越贡献!

  景晶亲传弟子:景晶女士为行业培育了一大批年轻有潜力的纹绣专家美妆师,,弟子们并相继成功开展了自己的培训工作。在各个领域传承中国纹绣艺术灵魂——云锦眉,帮助更多纹绣师少走弯路!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开