如何祛斑最有效,我7年黄褐斑的祛斑方法分享

2017-06-16 17:38 来源:中国网 
2017-06-16 17:38:50来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  如何祛斑最有效,我7年黄褐斑的祛斑方法分享

  爱美是女人的天性,脸上长斑的话,自然就会不开心,长时间下来会严重的影响个人心情和生活。如何祛斑最有效,要寻找正确的祛斑方法,祛斑的时候千万不要乱用,不要随意选择。

  我是个斑女郎,脸上的黄褐斑大概有六、七年了,记得是在20多的时候长出来的,脸上的黄褐斑一直伴随着我到工作上班,如今我每天都在抱怨自己要提前半个小时甚至是一个小时起床打扮,不然真的不敢出门见人,而且我也拿脸上这一直“阴魂不散”的黄褐斑一点没辙,相信所有有过对抗黄褐斑经历的姐妹们肯定都是和我一样非常无奈的,我以为多注意一下保养休息,脸上的斑就会好了,可是这斑真的是有增无减啊。因为长期要对着电脑,我这黄褐斑就更明显了,我真的特别想离开电脑,可是工作的关系又不得不经常对着,这让我素面朝天的愿望一直都没能实现。我非常苦恼,也不知道该怎么祛除黄褐斑,现在很多市面上的祛斑产品那么多,感觉都有化学添加剂,对皮肤伤害很大,我都不敢买来用。

  无奈之下,我一个不听信偏方的人终于还是为了祛斑而使用了,吃了很久的偏方一直不见效的我果然还是怀疑了这偏方,没有继续的使用了,又开始了漫长的食疗,吃一些祛斑的粥汤,效果虽说也没那么明显,但皮肤也还是有点保养的作用。我真是无奈啊。什么我都愿意试,可是就是不行啊。

  后来我公司同事,以前和我情况差不多,可人家的皮肤现在可比我好多了,她看到我的情况,说我的皮肤太薄了,看到我满脸的斑,就告诉我说她之前脸上也是有斑的,但是现在看到她脸上白白净净的,我怎么都不信,我就赶快问她。她说在网上买了一种祛斑的,说是口碑不错。一个月使用下来,看着脸上真的不一样了,而且产品用完斑点最后也去掉了。看着她的脸我也心动了。我去问她,到底是什么牌子的祛斑产品?她说是十倍金。然后我就上十倍金官网了解一下,虽然说官网上的用户口碑都不说不错,但是我还是有点犹豫的,也不知道适合我祛斑吗?后来我咨询了一下客服,客服说十倍金是中药产品,产品温和不刺激,适合任何肤质。然后我才放心去订了一套十倍金下来用。

  十倍金产品收到后,有3盒面膜还有1盒霜,古色古香的包装。我看了产品成分表,有人参、当归、川芎、白茯苓、珍珠粉等等。面膜用牛奶调,每次调半包,有比较重的中药的味道,不过敷完面膜把脸洗干净之后,就没有味道了。

  产品大概使用了两个月了,脸上的斑点真的是淡到我外出不用擦粉底了,效果真的是非常明显,整个人气色和精神面貌也焕然一新,我把产品全用完了的时候,当时我真的是看了一遍又一遍的自己,怎么都不敢相信。祛斑愿望完成后,我还特意约了同事一起庆祝“下斑”成功呢!

  怎么祛斑,如何祛斑最有效,我分享出自己的祛斑经历,希望能帮助到那些被色斑困扰的朋友,祝愿大家都能够早日祛斑成功。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开