唯品国际与花印强强联合 登上小蛮腰助力"6.16年中大促"

2017-06-16 17:49 来源:中国网 
2017-06-16 17:49:51来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年6月16日,唯品会&唯品国际再次迎来新一轮的大促风潮。精选全球大牌的唯品国际,加入品牌已囊括衣食住行各个方面、关注人群数以千万计,以精选的品牌、实惠的价格和放心的品质而深得人心。本次“616年中大促”自然而然的成为了众多消费者的6月“剁手”首选,也成了众多大牌的优惠聚集地。

  作为日本快时尚护肤品牌,花印以独特的品牌张力和优异的产品品质,早年就已与唯品国际达成合作,本次更是强强联合,于2017年6月16日再次登上广州性感小蛮腰,助力唯品国际6.16年中大促!

  花印自创立以来,一直“以快时尚的产品、卓越的品质”捍卫着在消费者心中的地位;一直秉承以世界独一无二的护肤品,满足每个女孩对美的独特需求。花印的时尚态度和品质追求,自然与唯品国际的时尚与品质调性相符!

  花印作为日本护肤界的快时尚品牌,其“品质、平价、快时尚”的产品服务,赢得了国内外消费者口碑,花印卸妆水更是成为国内外爱美人士争抢的爆品。与人气和品质都不负盛名的唯品国际合作,可谓是强强联合,为这次大促更能起到相得益彰的效果!

  如何聚力双方资源?如何扩大唯品会&唯品国际品牌效力?作为广州最为繁华、人流量最密集、商业价值最高的广州塔(小蛮腰),成为花印和唯品国际合作的一大推广之地。继国际一线品牌Dior、90后最爱的二次元网站b站,甚至TFboy粉丝、吴亦凡粉丝为其包场庆生之后,也继今年2月20日花印成为小蛮腰“后宫”之后,2017年6月16日,花印再次登上性感小蛮腰,以全新的姿态,点亮广州城,助力唯品国际616年中大促!

  花印也将在2017年继续打造全方位的品牌形象,提升品牌力,更加深入的与唯品国际和媒体深入互动合作,助力每一位爱美之人尽情展现不一样美,再创品牌新高度!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开