科沃斯——给不靠谱老爸的一份靠谱礼物

2017-06-16 19:08 来源:中国网 
2017-06-16 19:08:09来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  在很多人的心里,“父亲”这一词分量不轻,他是屹立的山峰,高大而巍峨;他是广阔的天空,粗旷而深远;他是奔腾的河流,滔滔而不绝。也许提起“父亲”这一词,会让人有些许距离感,就像小时候他亲吻你的时候,嘴边的胡渣总会不小心扎到你。但是,要说起“老爸”,恐怕不少人都会想起心里那个你妈妈总是说他“上梁不正下梁歪”的顶梁柱了吧。

  记忆里的童年,他陪着你一起玩,不论是抓蜻蜓、斗蛐蛐,夏天河里游泳,冬天雪地里的雪仗,甚至是和你一起过家家时用橡皮泥做的菜肴,他好像样样都精通。他把用双手举高,把你放在他的肩头上坐着,他说要带你去冒险,那个时候你觉得这个人是你全部的依靠,无论你做什么他都会站在你身后保护着你。

  但他也总是会出错,说着不靠谱的话,做着不靠谱的事。

  父亲节来临之前,科沃斯在微博上发起了#爸,你够了#这一热门话题,联合一众电器品牌,倡导大家一起讨论自己老爸曾经好玩、有趣的日常,话题引起广大网民的关注。

  看完各品牌对老爸的吐槽后,突然发现,原来爸爸都有不靠谱的时候啊。长大了才发现,爸爸们,能说出这些不靠谱的话,你们真是够了!

  在我们不断成长的过程中,老爸们的谎言也花样不断,从小的时候“打针一点都不疼”“压岁钱我帮你收着,你长大了给你”变成了长大后“路上太堵的话,就不用回来了”“没事,爸妈都有钱的”“啥也别买,我啥都不缺。”

  你开始发现,原来老爸的那些谎言一眼就可以看破了。老爸,你够了,成长路上您为我操的心够了,您为这个家付出的也够了,但我对您的爱,却永远是不够的。

  原来,那个儿童节总给你买玩具的人,他不过也是个孩子罢了。

  父亲节来临之际,该轮到你给爸爸买个玩具了。

  6月18日京东科沃斯旗舰店,促销活动无与伦比:

  京东:

  618元秒杀,进店即抽618元、1680元现金红包,0元抽免费科沃斯扫地机器人

  0元预约,618当天,科沃斯DE33直降500元

  科沃斯(Ecovacs)星悦(CEN130)智能扫地机器人吸尘器——618元秒杀

  小时候,爸爸为我们遮风挡雨,长大了,记得给爸爸更好的生活,父亲节这天,科沃斯想要帮你,送一份最好的礼物给你最爱的这个“大孩子”!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开