新生小花关晓彤戛纳携Facepump,立现原生少女肌

2017-06-16 20:12 来源:中国网 
2017-06-16 20:12:49来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  一年一度的高考也随着最后一批90后宝宝而画上句号,小编在这里先祝愿各位宝宝们都考出自己的最佳状态,进入自己理想的院校!

  在众多的90后小花中,前段时间参加戛纳电影节的关晓彤正是当下“原生肌”的最好诠释。

  没有假得不行的人造线条,也没有不符合常规的硬凹五官,从小就是个美人胚子,长大了,只是变大了一个号而已的自己,颜值稳定系数比较高。

  关晓彤小的时候已经可以看出美貌的底子了,跑不掉的原生美颜,谁敢说这不是纯天然的呢?

  今年,关晓彤以代言人的身份走上了第七十届戛纳电影节的红毯,表现成熟,毯风稳健。腾讯时尚在红毯后也采访了晓彤,看看仅仅只有大二的晓彤对于红毯有什么要说的。腾讯时尚:晓彤,你好,先说说你今天的造型吧。

  关晓彤:今天就是简简单单的,就头发,然后穿一件礼服裙,应该就是一件简简单单的礼服裙,整个看起来就比较适合我自己吧。

  腾讯时尚:荧幕上你满满都是阳光正能量,那平时生活中你也是这样吗?你有什么不一样的地方?

  关晓彤:平常就是跟熟的人在一块儿吧,每天我们都很快乐地在工作,然后我的工作人员说跟我在一起待的这一段时间,然后皱纹就是因为笑,老笑,所有皱纹都长出来了。

  腾讯时尚:这次长途跋涉需要倒时差,难免脸会有一些浮肿,有没有什么特别的办法来改善一下?

  关晓彤:如果在家里就无所谓了,但是要是有活动比较急的话,我就用一款“三分钟美容仪”把浮肿去掉,是我包里的Facepump美容仪,而且用完上镜效果也还不错。要是时间不紧就先喝咖啡,上厕所,就这样。

  腾讯时尚:你的使用心得怎么样?

  关晓彤:还是挺好用的,我记得比较清楚是有一次早上起来用,导入精华什么的,做完半张脸一照镜子对比特别明显,左边脸明显比右边小了一圈(笑),然后之后有活动的时候我就会经常带着它了。

  腾讯时尚:精华不是直接用手擦就可以吗?为什么要用美容仪呢?

  关晓彤:因为我用的是精华液,不容易干,还需要按摩吸收,用美容仪干的就比较快,它有直接把精华导入的功效,而且它还有微电流,脸上的肌肉会有被拉动的感觉,用着还挺舒服的。比自己按摩更方便也更快,效果也非常好。

  采访结束后,小编无意中发现了晓彤包包中的美容仪。

  细心的小编终于给大家找到啦!就是这款,外形小巧轻便,仅仅单手就可以握在手心,重量比iphone7还要轻。

  这款Facepump和市面上其他瘦脸美容仪不同,它仅需要三分钟就可消除面部浮肿,紧致面部轮廓,因此被美妆界人士称为“三分钟美容仪”。

  我们日常使用的护肤品中含有保养肌肤的透明质酸和胶原蛋白等美容成分,但是如果普通涂抹,它们将只能停留在肌肤表面,难以渗透入皮肤深层。很容易使大牌子的化妆品出现了鸡肋的功效。

  为了让肌肤补充营养,保持充足的水分和元素,我们可以使用“三分钟美容仪”加以护肤品导入。

  Facepump美容仪有三大功能:等离子导入,生物红光,微电流提升。

  小编试过许多款美容仪,Facepump的微电流是小编用过的微电流仪器里,感受比较特别的一个,使用感与别的仪器不太相同。许多的微电流仪器都有一种漏电的感觉,而Facepump的微电流功效似乎更深入到肌肉中,脸会不由自主地随着电流抽动,稍微带着点刺痛,做完脸有种紧紧又僵僵的感觉。

  用完“三分钟美容仪”之后,真的像晓彤说的一样,整个脸部轮廓都变小了一圈,浮肿也不见了,笑起来苹果肌非常明显,气色也显得好了许多。

  Facepump已经成为小编的心头爱啦!它不仅携带方便,充电也很快速,其他款式的美容仪充电需要很久很久,等得小编都要睡着了。Facepump只需要5个小时,就算早起赶飞机,也不用担心充不满电!5个小时充满的电可以用上三个小时,而每次只需要六分钟,算下来,足够用一个月!对于忘性比记性好得多的小编来说,简直是出门旅行居家必备之良品!

  为了不让自己在年纪变大之后要么长皱纹,要么整容整到脸僵,Facepump的美容仪快快用起来吧!性价比如此之高的美容良品,此时不用,更待何时!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开