616撩撩节:豌豆公主年中日淘狂欢撩你一夏

2017-06-16 20:26 来源:中国网 
2017-06-16 20:26:54来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  豌豆公主首届“夏日狂欢撩撩节”于6月16清凉开启。6月12日至6月20日,豌豆公主平台分三阶段为喜爱日本商品、追求品质消费的用户提供一场夏日日淘狂欢购物派对。活动期间,豌豆公主联合诸多日本知名品牌全平台发力,折后用券低至7折。另有优质商品秒杀、积分抽奖、低价拼团、满299减60、199减30等众多活动,优惠不断、好礼不停。

  炎热夏日豌豆公主清凉开撩

  移动互联时代,“撩文化”悄然兴起,因为社交媒体为“撩”提供了更多可能。但在豌豆公主看来,“撩”的价值除了那些在现实物理空间不敢为而在网络虚拟空间敢为的“肆意挑逗”,还应该延伸到“为自己喜欢的事物敢于努力、敢于伸手去触碰、敢于去撩”,释放其内在的文化及社会价值。

  但在强调撩文化的时代,用户已不同以往,他们希望自己的心思被品牌猜到,希望是关注和讨论自己喜欢品牌的内容制造的参与者,他们期待被品牌故事、直播内容和新鲜的社交玩法等等撩到。对跨境电商而言,用户对异国品牌、商品信息了解和把握的隔阂,更加需要他们深入理解用户,并结合当下消费环境,找到他们的痛点,撩拨他们。

  正是基于对当下“撩文化”及消费升级趋势的深刻理解和洞察,豌豆公主才悉心打造“616夏日狂欢撩撩节”,在这个炎热夏日,用最地道的日本精致优品“清凉开撩”。

  日本优品低至7折 优惠不断 好礼不停

  为使衷爱日本商品的用户能在这个火热的夏日享受更清爽的购物体验,豌豆公主联合众多日本知名品牌全平台发力,打造一场畅快淋漓而又别具一格的日淘垂直购物盛宴。据悉,“616夏日狂欢撩撩节”期间的日本优品狂欢派对分预热、正式、返场三个阶段进行,折上折、低价拼团、积分抽奖、心跳秒杀等等诸多活动惊喜不断,全场低至7折。

  6月12日至15日,豌豆公主采用领券及积分抽奖的方式为首届夏日狂欢撩撩节高调预热,拉开此次夏日狂欢派对的序幕。

  6月16日至18日是豌豆公主此次夏日狂欢派对的高潮期。在此期间,全场促销狂欢:单件8.8折可叠加优惠券和单件8.8折不可用券双管齐下,可让用户轻松选购心仪优品。另外,为使用户享受更多优惠,豌豆公主还设置了9.9拼团、每日10点限量领券及大转盘抽奖赢超值积分等各式优惠好礼活动。不仅如此,每天10点、15点、17点、20点、22点还将有5场优质大品牌商品秒杀活动不容错过。

  此外,6月19日-20日,豌豆公主还为用户准备了丰盛的返场狂欢活动,爆品补货、减满优惠等惊喜不断。返场期间,豌豆公主畅销榜、人气榜、新品榜及黑马榜榜单商品满199享8.8折(上不封顶)等好礼活动撩人心弦。

  与天猫双11、京东618等综合性购物节不同,“616夏日狂欢撩撩节”是豌豆公主洞悉当下年轻人喜欢自我表达及追求精致生活的消费行为而另辟蹊径打造的另类垂直狂欢购物节,旨在让追求品质消费、精致生活的年轻消费者释放天性、勇敢尝试和触碰自己心生向往的美好。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开