罗晋就是我心中最佳男友的标准

2017-06-16 20:37 来源:大众网 
2017-06-16 20:37:45来源:大众网作者:责任编辑:张晓荣

  娱乐圈帅气的小鲜肉总是层出不穷,标新立异、性格张扬。港真,虽然小鲜肉吸引眼球,人气爆棚,但如果让女生选最佳男友类型,肯定还是更喜欢看起来成熟可靠的男人,比如像罗晋。

  COCO最早关注到罗晋,要算是2010年《美人心计》中他饰演的那位痴情皇帝刘盈,首次挑战出演古装戏,他把被母亲吕后操控的无奈挣扎,以及面对爱情的渴望和怯懦都刻画的入目三分。

  在15年的时装剧《克拉恋人》中,那个性格大气潇洒、凡事都讲究真性情的雷奕明也是让人分分钟路转粉儿。

  还有去年年底热播的宫廷大戏《锦绣未央》中。罗晋饰演的“皇三代”拓跋浚是一位鲜衣怒马,仗剑江湖的少年公子,而且还是个心怀大爱、有担当的暖男,凭借这个讨巧的角色,在这个大女主的剧中生生刷出存在感。

  已经出道多年的罗晋并没有一夜爆红的经历,但日渐成熟的表演加上俊朗的外表与暖男气质,让大家对他越来越有好感。

  罗晋在平时穿衣风格上,也有一套自己的风格。长相俊朗且有一股正气的他,非常适合西装、制服类的款式。

  而剪裁合身,简约大气的风衣或毛衣,则能彰显他优质暖男的气质。

  在平时私人穿搭方面,罗晋表示自己不是一个非常追求标新立异的人。他喜欢简约、绅士感儿的风格。在罗晋眼中,男士最好的装饰,非腕表莫属。

  前不久喜爱腕表的罗晋与时尚COSMO共同来到著名的瑞士巴塞尔钟表展,并与TANGIN天珺表合作,拍摄了一组时尚大片。

  ▲罗晋佩戴天珺力霸系列腕表

  传承瑞士经典、精细工艺,锐意创新的立体双环结构表盘,打造独特的“多功能7针”腕表。动能显示、60秒、星期、日历显示、跳脱红色的24小时计时针排布在拥有细密均匀的纹理表盘上。

  ▲罗晋佩戴天珺慧心系列腕表

  以时间诠释真挚的情谊,点缀时光回忆。简约古典风格的巧薄机械腕表,颇有年代感的经典定格,大开面设计,12点位星期显示,犹如绅士的礼帽的弧线,优雅而精致。

  ▲罗晋佩戴天珺荣誉系列腕表

  流光溢彩的蓝面玫瑰金钉和白面玫瑰金钉两种配色工艺,大开面表盘的完美切割技艺,表盘12点钟位置,嵌入别出心裁的镂空窗口,当代设计明晰感与复杂机械构成的完美结合,让佩戴之士无不绽放奕奕光彩。

  ▲罗晋佩戴天珺慧心系列腕表

  近乎完美的腕表表身曲线,立体感在工艺的最大化体现。大开面表盘简约设计配以细致大气的柳叶型大三针,绅士风尽显。表盘3点钟位置,嵌入别出心裁的独立日期显示窗口,窗口之下是瑞士原装机械机芯提供源动力,是商务格调人士的挚爱之选。

  除了佩戴天珺表拍摄大片之外,罗晋还受到品牌邀请,来到瑞士西北部汝拉州的首府德莱蒙,参观了位于这里的TANGIN天珺工坊。

  在这片代表着瑞士制表业至高水准的圣地,TANGIN天珺出产的每一款腕表都延续着纯正的瑞士精神。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开