江南韵·俪人悦,老庙黄金再筑华章

2017-06-16 20:39 来源:中国网 
2017-06-16 20:39:26来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  ——老庙杭州品牌发布会暨浙江平台合作庆典盛大举行

江南韵·俪人悦,老庙黄金再筑华章

  (2017年6月13日,杭州)沪上历史悠久的黄金珠宝品牌老庙黄金品牌发布会暨浙江平台成立庆典在杭州隆重举行,老庙黄金与浙江平台达成浙江市场战略合作。著名影星、老庙黄金品牌代言人孙俪优雅出席,并与上海豫园黄金珠宝集团总裁孙云飞先生、杭州福诚珠宝首饰有限公司董事长吴礼国先生,共同完成2017老庙黄金浙江平台成立点亮仪式。同时,活动现场还展示了老庙黄金全新形象及充满新中式韵味的系列产品。500多位业界翘楚和合作伙伴也莅临现场,共飨品牌盛宴,见证老庙黄金新鸿章。

江南韵·俪人悦,老庙黄金再筑华章

  外圆内方,行云流水,老庙黄金品牌形象全新升级

  老庙黄金,发祥于上海福源好运之地——老城隍庙,历经百载辉煌,见证了黄金行业的飞跃和昌盛,是驰名全国的黄金珠宝零售企业。怀抱着“弘扬民族品牌,传承珠宝文化“的历史使命,老庙黄金今日新颜焕发,以新的时代元素再启华章,以崭新LOGO华丽登场,演绎婉约摩登的“新中式”韵味。

  老庙黄金全新LOGO,外圆内方的独特外形,来自于对中华传统文化精髓的高度凝练,既蕴涵着外圆内方的处世之道,又体现出大中至正的哲学理念。而行云流水般的运笔走势,勾勒出意象中豫园城隍庙的建筑轮廓,左右外凸的云纹彰显老庙黄金勇于突破的创新精神。

江南韵·俪人悦,老庙黄金再筑华章

  “江南韵·俪人悦”,老庙黄金柔韧精进,深耕浙江市场

  发布会以“江南韵·俪人悦”为主题,将老庙黄金与江南丰乐精致、柔韧精进的人文精神融会贯通,展现了老庙黄金锐意博发,深耕浙江市场的决心。“韵”突出了老庙黄金系列产品设计中蕴含的新中式文化韵味,且“韵”与“运”同音,彰显“老庙黄金给您带来好运气”的品牌文化,昭示着老庙黄金在浙江市场无限的发展机遇。

  上海豫园黄金珠宝集团总裁孙云飞先生在发布会上表示:“百余年来,老庙黄金敢为人先,勇立潮头,始终瞄准国际一流企业,传承中华文明,在珠宝设计中融入时尚理念和先进工艺,树立享誉全国的黄金珠宝品牌。”2017年,老庙黄金不忘初心,再启华章。秉承中华民族源远流长的好运文化,老庙黄金致力于携手浙江平台及全国合作伙伴,深度进击浙江市场,把更多好运臻品呈现给消费者。

江南韵·俪人悦,老庙黄金再筑华章

  孙俪佩戴禅悦系列、拾贰生肖系列雅致亮相

  是日孙俪身着时尚服饰,佩戴老庙黄金“惮悦”系列亮相,俏皮而又不失江南女子的秀气,淋漓尽致地展现了老庙黄金摩登时尚,大气婉约的气质,让人眼前一亮。《禅悦》系列的每一件饰品都运用纳米微雕技术将260字的《心经》和南海观音佛像雕刻于其中,寓意着百年的祥瑞与好运,也蕴含着对拥有者无尚的祝福和守护。

  在接受媒体采访时,孙俪小姐佩戴的是老庙黄金《拾贰生肖》系列胸针。该系列荣获2017年德国红点设计大奖,它借鉴圆明园十二兽首的形态,对我们自古以来习以为常的生肖形象进行解构,以线状构成的方式营造空间感,几何结构中蕴涵力量之美。它的佩戴方式也多种多样,无论作为胸针佩戴服饰领口,搭配风格各异的丝巾和领带,还是把它作为挂坠穿在项链上、扣在手提包上,都会成为全身服饰的点睛之笔,令人脱颖而出。

  孙俪表示,自从2014年与老庙黄金结缘、成为品牌代言人以来,一直很喜欢老庙黄金品牌和它的饰品。它为传统的珠宝首饰品赋予更多的文化性、趣味性、把玩性和时尚性,同时又有祈福安康的寓意,让她入于禅定,为她带来平安吉祥。这次看到老庙黄金的品牌形象全新升级,孙俪相信会有更多喜欢传统文化又追求时尚创新的人们爱上这个品牌。

江南韵·俪人悦,老庙黄金再筑华章

  创新传承民族文化,拓展年轻市场

  发布会还带来了气势磅礴的光鼓表演,摩登婉约的江南韵模特走秀,展现老庙黄金《禅悦》、《拾贰生肖》、《国宝生肖金》、《大圣归来》四大系列,精彩迭出,亮点纷呈。由国博监制的《国宝生肖金》系列将文物素材、吉祥图案和12生肖动物形象相结合,是对中国传统文化的一次传承与创新;《大圣归来》系列活力朝气,以国产动画电影《西游记之大圣归来》为原型,融合中国超级英雄文化,讲述对梦想的坚持与守护,旨在进一步拓展年轻市场。

  老庙黄金,百年祥瑞,荟华夏珠宝之精华,秉中国首饰技艺之卓绝,汲城隍老庙之好运。带着这份好运,在对未来的祝福和希冀中,老庙黄金再启征程。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开