彼岸爱生物代表韩乣利美丽导师推出名人之秘三效气垫

2017-06-16 20:51 来源:中国网 
2017-06-16 20:51:44来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

彼岸爱生物代表韩乣利美丽导师推出名人之秘三效气垫

  明星形象设计师韩乣利代表此前推出化妆品品牌引起了业界内强烈话题。韩代表为明星进行形象管理的同时,创造了‘肌肤训练’这一全新类别,并推出‘彼岸爱生物名人之秘by韩乣利’系列产品。

  标榜低刺激护肤品名人之秘以低刺激护肤品为中心构建而成,系列当中唯一彩妆类产品为-三效气垫。

  名人之秘三效气垫同样适用于敏感性肌肤,根据敏感度,泛红程度,青春痘,干燥度等部分进行了1000次以上的临床测试的功能性气垫。名人之秘三效气垫包括基本护肤功能外,另外添加美白,祛皱,防晒3重有助肌肤健康成分。

  内含Second Skin成分强化肌肤屏障,霍霍巴籽油,米糠油,积雪草提取物,黄春菊提取物等成分,可以提高由于外界环境刺激而逐渐衰退的肌肤基础体力,有效镇静敏感肌肤。另外充足的补水保湿力36小时持续滋润肌肤,防止由于肌肤干燥而引起的夹粉现象。

  烟酰胺及腺苷是经过专门机构认证的美白、祛皱成分,另外添加SPF30/PA++指数防晒功能,完美阻挡紫外线照射。可以根据个人状态进行控色,真空按压方式阻断粉底液与外部空气直接接触,具有卫生、不干燥等多重优点。

  彼岸爱生物名人之秘by韩乣利三效气垫及系列产品可以登录彼岸爱生物官方购物网站内进行了解。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开