安以轩着JZ玖姿开启浪漫爱情之旅

2017-06-16 21:05 来源:网易 
2017-06-16 21:05:46来源:网易作者:责任编辑:张晓荣

  今年3月15日,安以轩在微博用一段文字一组照片,宣布了与男友陈荣炼的喜讯。在雨中漫步又耳鬓厮磨,幸福之情溢于言表。6月5日,两人在夏威夷举行了浪漫婚礼。

blob.png

  那句“吃到老,玩到老”是安以轩与陈荣炼的誓言,也是《仙剑奇侠传》中经典台词。当年的林月如敢爱敢恨,可遗憾李逍遥终究不是她的良人,好在,现实中安以轩终于等到了自己的小叮当先生。陌生人到男友再到丈夫,陈荣炼的进阶之路走了1230天。初次见面时,安以轩就说“我不在乎今天你带来的东西有多高档,而是之后的相处你有没有用心,要打动我真的要很长时间”。

blob.png

  选择恋爱是因为对的人,选择婚姻是因为爱情。安以轩对爱情、婚姻一向有自己的态度,“现在的女生都很独立,不需要依附男孩子。女孩子谈恋爱的时候就是需要爱情,而这恰好对男生来说是最难的,因为他需要花时间陪伴。”独立自主、不愿将就的爱情观,让安以轩等到了愿意花时间陪伴她的MR.RIGHT.

blob.png

 赶赴夏威夷前,生活工作两不误的安以轩还身着JZ玖姿拍摄了《新娘》大片,实在应时应景。坐在粉色橡皮艇上的她歪头微笑,仍是记忆中那个娇俏少女,而站在绿叶丛中的她,又显得成熟优雅。

blob.png

  种下一颗爱情的种子,需要细心呵护才能长成参天大树。安以轩所穿的JZ玖姿红色波尔卡圆点连衣裙,以植物的起源--种子为灵感,延伸出排列有序的波尔卡圆点,象征着勃勃生机的希望,高饱和度的红色又带来热情,彰显活力。无袖的设计,为夏日增添凉爽,线条的突出,则提升了服饰的时髦感。动静皆宜才符合都市女性趣味的着装性格。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开