Bean Body荣获2017英国CEW美妆大奖

2017-06-16 21:31 来源:中国网 
2017-06-16 21:31:30来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  素有美容界奥斯卡之称的英国CEW美妆大奖, 在伦敦市中心的希尔顿酒店公布了获奖名单。本次评选采用美容专家点评与网上在线投票的的方式,由超过6000名美容行业人士参与评选。在本次获奖名单中,澳洲本土产品Bean Body获得洗浴产品评选第1名。

  (Bean Body摘夺2017 英国CEW美妆大奖桂冠)

  品牌故事:

  2013年,创始人Simon Hill发现咖啡护肤品在市场上的空缺与潜力,创立了Bean Body品牌。Bean Body品牌致力于用天然的咖啡为肌肤注入新活力,青春焕发,所有原材料均为天然有机。

  目前Bean Body品牌售有八大系列产品:

  椰子咖啡身体磨砂膏(COCONUT COFFEE SCRUB)

  柑橘咖啡身体磨砂膏(MANDARIN COFFEE SCRUB)

  男士咖啡身体磨砂膏(MR BEAN COFFEE SCRUB (MAN))

  可可果咖啡身体磨砂膏(COCO BERRY COFFEE SCRUB)

  薄荷咖啡身体磨砂膏(PEPPERMINT COFFEE SCRUB)

  香草咖啡身体磨砂膏(VANILLA COFFEE SCRUB)

  麦卢卡蜂蜜咖啡身体磨砂膏(MANUKA HONEY COFFEE SCRUB)

  面部去角质咖啡磨砂膏(BEAN BODY FACIAL EXFOLIANT SCRUB)

  在此之前,Bean Body也被英国多所权威美容护肤杂志报道,英国Look杂志 (Look Beauty Advisor Awards)曾评选Bean Body为the Best Body Care Product。在英国《自然健康》杂志2017美容大奖(Natural Health Beauty Awards 2017) 的评选中,Bean Body也获得“高度推荐产品”奖。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开