祛斑霜真的能祛斑吗 揭秘最有效果的祛斑产品是哪个

2017-06-17 11:17 来源:瑞丽网 
2017-06-17 11:17:52来源:瑞丽网作者:责任编辑:李超

    爱美是每个人的天性,每个人都渴望自己能够拥有完美的身材,漂亮的脸蛋。而在如今这个看脸的社会,爱美更是许多女性进入到了疯狂的程度,为了变美不惜一切代价去完成。如今本身用于皮肤、肌肉及骨骼等创伤、疾病、先天性或后天性组织或器官的缺陷与畸形的整形手术,却被用作正常人追求自己变得完美的一种手段,人们为了变美可谓是不惜一切代价。

    爱美是每个人的天性,每个人都渴望自己能够拥有完美的身材,漂亮的脸蛋。而在如今这个看脸的社会,爱美更是许多女性进入到了疯狂的程度,为了变美不惜一切代价去完成。如今本身用于皮肤、肌肉及骨骼等创伤、疾病、先天性或后天性组织或器官的缺陷与畸形的整形手术,却被用作正常人追求自己变得完美的一种手段,人们为了变美可谓是不惜一切代价。

    脸上长斑是一件非常让人头疼的事情,许多人在由于缺乏对面部色斑的了解。在长斑初期会盲目选择一些没有祛斑效果的方法进行祛斑,不仅斑没有去除,而且对我们的经济和时间也是一种浪费。有的甚至出现了其他皮肤问题,严重的导致中毒昏厥。所以今天维欧美给大家分享一下如何辨别祛斑方法的真假。

    想要祛斑首先应该知道长斑是什么原因导致的

    女性脸上长斑主要原因是由于气血不足和内分泌失调导致的,内分泌失调导致人体人陈代谢紊乱,肝脏排毒系统代谢缓慢导致人体的的黑色素垃圾无法全部排出,沉淤在皮肤表面形成斑点。

    人体肝脏代谢缓慢会导致很多问题,肝脏是我们身体造血主器官,肝脏不仅造血还具有净化血液内的毒素和垃圾等功能。一但肝脏代谢缓慢会导致各种症状的发生。所以女人以血为本,血与肝为本,气血不足会导致长斑的。所以一般患有肝病方面问题的身体上都会出现色斑。

说明: IMG_257

    气血不足即中医学中的气虚和血虚。气血不足的结果会导致脏腑功能的减退,引起早衰的病变。气血是人之根本,气血的充足、经络的通畅是身体健康的最基本条件。男性气血不足的症状有:经常感冒,乏力,容易劳累,口干,身体消瘦,关节疼痛,最厉害的是,头晕的厉害,面色难看,记忆力下降。

    内分泌对于女性来说是非常重要,内分泌于女人,犹如鱼和水。水乳交融时,女性看上去是清风明月,相反,则像枯萎的黄玫瑰。女性一生中会遇到身体上的很多烦恼,都与内分泌有关,它是非常重要的。当女性长期处于内分泌失调状态会导致许多妇科方面问题,因为内分泌失调会导致人体免疫力下降,人体会被外界细菌所感染导致一些妇科方面问题。所以脸上长斑的人多半是会患有其他妇科方面疾病的。

    有些人在长斑初期盲目的选择一些外用的祛斑方法进行祛斑,比如:祛斑霜、祛斑面膜、祛斑药水(药水点斑),激光祛斑等等。这些方法只能暂时性的祛斑,一但停止使用斑点就会立刻在长出来。而且祛斑霜和祛斑面膜只能起到淡斑的效果,祛斑霜和祛斑面膜中含有大量的化学成分(重金属、汞、铅、荧光剂、漂白剂),这些化学成分本应该用于化工涂料的,而被加入到了祛斑霜和祛斑面膜当中,长期使用会对皮肤产生许多不良反应。

说明: 图片8 (2)

    

    汞可通过皮肤吸收,并蓄积在体内,长期使用含汞化妆品会引发慢性中毒,损害人体肾脏等器官。长期使用含有糖皮质激素类的化妆品可能导致面部皮肤产生黑斑、萎缩变薄等后果,还可能出现激素依赖性皮炎等问题。会出现头晕、头疼、失眠多梦、健忘、乏力、食欲缺乏等精神衰弱表现,经常心悸、多汗、性欲减退、月经失调,进而出现情绪与性格改变,表现易激动、喜怒无常、烦躁、易哭、胆怯、羞涩、抑郁、孤僻、猜疑、注意力不集中,甚至出现幻觉、妄想等精神症状。而皮肤上则会出现红色斑丘疹。早期于四肢及头面部出现,进而全身,可融合成片状或溃疡、感染伴全身淋巴结肿大。严重者可出现剥脱性皮炎等等如果发现自己有可能汞中毒了那么请及时去医院救治。

    外用祛斑方法就想是橡皮擦一样,暂时性擦去了脸上的斑点。可根源问题没有解决色斑还会再次长出,反反复复对我们的皮肤造成伤害。

    祛斑使用外用的祛斑霜和面膜是不行的,治标不治本。想要彻底祛斑还是要通过内调才行。只有色斑根源问题解决以后才能做到彻底祛斑。彻底祛斑祛斑必须通过内调的方式才可以, 内调通过调理人体内分泌,修复、改善人体代谢系统,加速肝脏代谢循环,让人体内的多余色素垃圾分解排出,恢复到健康状态。当你内分泌系统修复正常之后不仅斑去除干净了而且肤色和精神状况都和以前不一样了。

说明: ghu

    目前内调祛斑最好的产品是维欧美,维欧美主要成分以当归、白芷、丹参、红花等等富含的营养分子,能调理气血、恢复紊乱的内分泌系统。维欧美中的葡萄籽提取物(原花青素)是目前清除自由基最好的成分,而且效果是普通维生素C和维生素E的几十倍。维欧美上市13年以来成功帮助数以万计的长斑患者拜托色斑烦恼,而且是目前唯一通过国药监局认证的祛斑产品,让患者更加放心。

    维欧美从色斑形成根源入手,采用国际领先技术,纯植物配方,科学组合,100%绿色安全,内外结合,标本兼治独创三维立体靶向疗法。在彻底祛斑的同时大补肌体元气,活化肌肤,达到美白、抗皱、润肤、细致毛孔、抗衰老之功效,一举多得,让你真正体验到祛斑养颜再青春之神奇效果。克服了外用祛斑产品不彻底,副作用大,又克服了一般祛斑产品见效慢 疗程长的缺点。

    维欧美不但消除色斑,而且对长期使用化学类祛斑产品、粉底、美白类化妆品导致的皮肤中铅、汞等重金属离子超标,造成皮肤粗糙、暗黄等症状,具有良好的排毒、调理肌肤、养颜、美容功效。

    据维欧美网站销售数据显示,维欧美没有依靠强大的明星代言以及高额花费的广告宣传却占据了90%的市场份额。产品上市十七年时间,得到业内机构和专家的共同认可,先后获得日、韩、美、英等多国多项美容保健医药成果奖,并受到各大媒体和美容机构的一致推荐,被誉为全球首款即祛斑又护肤的产品。多年来,维欧美销量一直蝉联同类产品榜首,累积突破9000万套,用户遍及亚、欧、美等二十多个国家,上至名门红星,下至市井百姓,无不对产品显著的祛斑效果和深厚的护肤功效所折服,各大媒体争相报道,言论平台交口称赞。

    有句话说得好,金杯银杯不如大家的口碑,所以祛斑产品是否真的有效果,客户的口碑是参不了假的!最好的祛斑产品,通常是经得起市场和客户见证的。比如维欧美,畅销网络好多年,获6000万用户好评!祛斑效果和品质都是经过考验的。98.6%以上的女性表示使用维欧美后效果显著,有超过数千万女性用它成功祛斑,用过的人无一不对维欧美的祛斑效果赞不绝口,称它是祛斑产品中的NO.1。

    斑的产生不是一天两天产生了,祛斑也是一样。短期内是无法彻底祛斑的,许多商家说自己可以在几天或者7-15天内解决面部色斑问题都是骗人的。人的面部肌肤代谢一周的时间需要28天,内有任何方法可以在几天内解决问题。彻底祛斑还是要通过内调进行,内调不仅可以祛斑而且对我们人体的肌肤也有很好的修复和调整作用,可谓是一举多得。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开