科沃斯618——小气的人类远不如机器人大气

2017-06-19 10:56 来源:中国网 
2017-06-19 10:56:14来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2017年我们告别了2月情人节、3月妇女节、4月愚人节、5月劳动节,转瞬迎来一年一度的618年中电商促销节。

  对于品牌来说,618大促是一次品牌间的战争,也是品牌大展身手的机会,在这个节日里各大品牌摩拳擦掌,花式促销手段层出不穷,试图借助此次电商节吸引消费者的关注,拉升销量。而年中大促对于消费者来说,也是一次绝佳的省钱机会,在高度信息化的今天,谁眼疾手快,消息灵通,谁就能赢得先机。今天就以科沃斯为代表,看看这个“更懂拖地的扫地机器人”有什么具体的活动,为您提供一下6.18大促攻略,一起看看吧!

   京东:秒杀加现金红包

  活动关键点:618元秒杀,进店即抽618元、1680元现金红包,0元抽免费科沃斯扫地机器人

  科沃斯(Ecovacs)星悦(CEN130) 智能扫地机器人吸尘器——618元秒杀

  科沃斯0元预约抢好礼

  以上就是用科沃斯在京东618电商大促缩影图。

  科沃斯家庭服务机器人是专业智造者,他创造了地面清洁机器人地宝、自动擦窗机器人窗宝、空气净化机器人沁宝、机器人管家亲宝,专业从事家庭服务机器人的研发、设计、制造和销售。科沃斯始终致力于“让机器人服务全球家庭”的使命,让更多人能够乐享科技创新带来的智慧生活,利用完整齐全的家庭服务机器人产品线,服务千万家庭,真正解决地面清洁问题。科沃斯机器人不仅是机器人,更是家人,时时刻刻为消费者着想。

  京东618电商大促,有科沃斯机器人给你带来最高性价比的产品!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开