2080牙膏送上cool~翻这个夏天的礼物!

2017-06-19 13:36 来源:中国网 
2017-06-19 13:36:10来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  转眼进入六月,提早来到的夏季酷暑已经让很多人感到不适应了。每个人都想要拥有一个清爽的夏天,我们的目光锁定了2080牙膏!

  最近在2080牙膏的官方微博帐号上发布了这样一个活动,引得广大消费者争相转发。准备迎接6月的酷暑,2080牙膏举办了“迎接夏天的活动”,为消费者准备了一个清爽的夏天。2080牙膏此次的线上活动只需要简单地转发就能轻松参加的“有奖转发”活动。

  此活动的一等奖,赠送戴森电风扇和LINE FRIENDS合作牙膏(1名),二等奖赠送LINE FRIENDS合作牙膏(50名)。

  一等奖戴森电风扇是没有叶片的高科技风扇,不用担心孩子不小心伤到手,可以安全使用。再加上戴森电风扇与其他普通电风扇不同的是,同时具有空气清洁的功能,像最近雾霾比较严重的日子十分实用。

  另外,2080 X LINE FRIENDS牙膏包装是可爱的LINE FRIENDS卡通形象,并装在LINE FRIENDS杯中,杯子可以单独使用,为夏季盛满清爽的饮品,好像来到LINE FRIENDS主题咖啡店一样的感觉。

  2017年,用2080准备的凉爽的戴森电风扇和爽口的牙膏就可以度过一个cool~翻的夏天!关注2080官方微博帐号,还可以了解更多口腔健康常识!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开