深入渗透肌肤 提升美容效果

2017-06-19 13:49 来源:映象网 
2017-06-19 13:49:33来源:映象网作者:责任编辑:张晓荣
  日本囤货必买的爆款面膜品牌Quality First海外旗舰店于2017年6月18日盛大入驻天猫国际。届时,中国消费者足不出户便可以购买到这款目前广受日本女性欢迎的人气面膜。

Quality First面膜2012年诞生于东京,旗下两款经典面膜系列产品分别命名为“皇后的秘密”和“钻石女王”,这两款连名字都充满女神范儿的面膜系列一经上市便以亲民的价格和安全温和的高性价比在日本掀起抢购热潮,一跃成为话题性的人气面膜产品,并荣获日本COSME大赏面膜品类排行第一。之后因备受国内众多美容达人、美容杂志编辑以及明星的好评使用而为国人所知,并在国内口碑持续走俏,成为赴日购物必买热门单品之一。

  本次新上线的天猫国际海外旗舰店,是Quality First面膜在中国的首家官方海外线上购物平台,旨在提高品牌知名度,为中国消费者提供更便捷舒适的购物体验。

  口碑源于高品质

  Quality First,正如其名,自品牌创立以来,一直秉承着“品质第一”的品牌理念。作为一家拥有制药公司背景的企业,始终专注于为消费者提供更加“安全”和“有效”的面膜产品为出发点,自主研发出了含有天然可抗菌成分的面膜原料。同时产品全部交由日本的品牌大厂生产,真正的从研发到生产都对产品进行彻底而严格的质量管控。因此,Quality First面膜既有较高的保湿力,又能抗菌防腐,真正做到无酒精无香料无色素,不含防腐剂。即使每日敷面膜也不会给肌肤带来负担,可以安心安全地使用。

  皇后的秘密系列

深入渗透肌肤 提升美容效果

  Quality First皇后的秘密系列使用100%日本进口面膜纸,质地柔软舒适,透气性好,更贴合肌肤,材质安全放心。

  此外,皇后的秘密系列面膜严选美容成分,能有效的清洁毛孔,紧致、滋养肌肤。真正做到集化妆水、美容液、乳液功能于一身,省去了清洁肌肤后一系列繁琐工序,只需一片面膜便能完成每天的所有护肤步骤。

  同时,皇后的秘密系列采用30~50片的抽取式大容量包装,在制作成本和肌肤吸收量之间达到最好的平衡,力求让消费者花最少的钱得到最好的肌肤护理体验。

  皇后的秘密系列包括多效合一保湿面膜、多效合一美白面膜、多效合一抗衰老面膜、多效合一至尊黑金面膜及高保湿眼膜。除大包装外,还有7枚,5枚等小包装,方便外出出差旅行。

深入渗透肌肤 提升美容效果

  除了关注“面子”问题之外,60枚装高保湿眼膜富含33种美容成分,改善眼周肌肤干燥等问题,使用安全舒适。

  钻石女王系列

深入渗透肌肤 提升美容效果

  Quality First钻石女王系列优选面膜素材,采用白山伏流水精制而成,剪裁设计贴合亚洲人的脸部曲线。使用双重气旋渗透技术,能够吸收更多美容液成分。每盒5片,每片都富含30ml的美容液,深入渗透肌肤,显著提升美容效果。

  区别