潮爱玩,趣运动!三里屯太古里引领夏日健康新风尚

2017-06-19 14:47 来源:先驱网 
2017-06-19 14:47:37来源:先驱网作者:责任编辑:李超

  北京,2017年6月19日——“潮爱玩,趣运动!”北京时尚地标三里屯太古里,正式启动为期3周的夏日运动季。6月16日至7月9日,面积超过1000平米的全民运动场地限时空降,把知名时尚地标变身活力训练营,为城中年轻人呈现时髦又健康的盛夏能量聚力场。

  从火拼篮球、自由点射、户外攀岩、荧光夜跑,再到泳池瑜伽、动感单车、活力热舞……三里屯太古里联动知名运动品牌adidas、lululemon、SpaceCycle,打造昼夜不停歇的动感现场。不再受限于大城市里“场地难找,人难约齐”的种种限制,在这里,就能燃爆能量小宇宙。

01.jpg

  健康乐活的精神并不局限在体育达人身上,健身小白同样可以感受到运动的乐趣。据悉,一系列城市潮流活动和超级英雄IP,也计划在本次运动季加入“趣运动”现场。深受潮人喜爱的CASICO G-SHOCK将于南区南庭上演街舞比拼,而最新版的好莱坞大片《蜘蛛侠:英雄归来》也将携带黑科技,飞檐走壁潜入北区红馆,为京城年轻人带来一个大惊喜!

05.jpg

  l 活力南区:adidas 夏练国度·全面启动

  穿过adidas三里屯品牌中心进入三里屯太古里南区,你便进入了adidas “夏练国度”北京站的现场。无论是南庭广场还是橙色大厅,无论是阳光灿烂的户外还是气氛热烈的室内,跑步机、篮球场、攀岩墙、补充站……专业的训练设备和教练已经全部stand by,呈现出超有创造力的运动理想国。

02.jpg

  adidas的“夏练国度”去年曾在上海激起全民热练、好评如潮,今年adidas更把运动战火蔓延至全国四大城市,首站即选址在京城时尚地标三里屯太古里启动。6月16日,曼联当家球星保罗·博格巴惊喜现身橙色大厅,正式拉开“夏练国度”的帷幕。从即日起至6月24日,这里连续九天免费开放,为城中运动达人们提供包括“自由点射”、“火拼篮球”、“BOOST夏日跑”、“一战橙名”、“青少年夏季训练营”等多样化的体验项目。

04.jpg

  l 潇洒北区:SpaceCycle & lululemon·唤醒生活

  一路向北前行,即使在高街大牌林立的三里屯太古里北区,生活也远不止买买买。位于北区四层别具特色的运动体验中心SpaceCycle,已成为城中新潮达人的健身新据点。作为「音乐X社交X健身X科技」的概念空间,演员郑恺、歌手吉克隽逸、超模何穗都来打过卡。

05.jpg

  SpaceCycle主打沉浸式的动感单车体验,场馆中使用到的音乐均为正版授权,更配以剧场级多媒体4D效果,全部声光氛围全部由多次荣获格莱美大奖的美国顶尖团队设计。6月17日及7月1日晚上6点,SpaceCycle特别在北区广场设有户外健身公开课,当夕阳的余晖投射在三里屯时,这片时尚地标将见证你突破自我的新挑战。

06.JPG

  在三里屯太古里这个潮人社区,欧美大热的瑜伽品牌lululemon同样很会玩。一言不合就尬舞,还组织“周一夜跑club”,随时随地探索身体能量。6月17日和24日,lululemon与北京瑜舍携手,在日本建筑大师隈研吾特别打造的未来感酒店泳池边,上一堂特别的周末瑜伽体验课。在柔和的水流和美妙的灯光下,每一次吸气向上,找到无际自由。7月9日,还有15年瑜伽授课经验的EVA教练在北区下沉花园呈现有氧流瑜伽课,课程均接受公众免费报名。

  l 时髦单品:穿上它如同走上秀场·春夏上新

  纸片一样的“零码模特”并不代表美丽,健康活力的身材才能够拥抱美好。位于三里屯太古里北区的多个时尚品牌均已推出系列时髦单品,为你打造优雅的盛夏度假造型。

07.jpg

  Christian Louboutin三里屯太古里精品店于6月19日迎来盛大开幕仪式,有着“红底鞋之父”称号的设计师Christian Louboutin先生乘坐北京传统三轮车抵达现场,与时尚界好友共同见证此刻。现场惊艳亮相的还有2017“Toufrou”系列,带着小叛逆的精神来全新诠释传统高级时装定制Frou褶纱荷叶边,意味完全以褶纱塑造的鞋款,向高级时装中的颓废主义致敬。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开