星座女神遇上小燕子 快乐节畅聊“有梦想更快乐”

2017-06-19 17:25 来源:米娜时尚网 
2017-06-19 17:25:16来源:米娜时尚网作者:责任编辑:李超

  2017年6月16日,一年一度的网易"616快乐节"在北京金茂府举办。三位快乐大使莫小棋、李晟、李薇与联合国妇女署高级项目官员马雷军、著名情感作家苏芩一起,与现场的20多位媒体、网友畅聊"有梦想更快乐"。有智慧、有颜值的快乐大使风趣生动的对话、与观众的精彩互动推动现场气氛高潮迭起。

1.jpg

  快乐大使畅聊梦想莫小棋透露"不能说的秘密"

  "星座快乐大使"莫小棋现场"开启技能",为网友分析星座与梦想的关系。土象星座较为执着,会感受到梦想带来的压力;处女座能脚踏实地去实现梦想;而双鱼、水瓶座会有很多天马行空的梦想。她还透露自己有"不能说的梦想"与"可以分享的梦想",在影视、星座、创业多个领域跨界的她接下来就要实现自己开设"星座咖啡厅"的小梦想。

2.jpg

  曾出演《新还珠格格》"小燕子"的李晟担任本届快乐节"活力快乐大使",她认为有梦想是一件幸运的事。"现在有很多年轻人没有梦想,而没有了梦想也就失去了目标、方向。相反,拥有梦想的人很幸运,在一步步实现梦想的过程中最能享受到快乐"。

3.jpg

  "风尚快乐大使"是曾出演《女神新装》的国内独立服装设计师李薇, "一个怀揣梦想的眼睛一定会发亮,我每次照镜子,虽然长得不是很好看,可是我的眼睛亮亮的,每天不管多辛苦,但都特别有力气。" 从媒体人转变为服装设计师,她是一步步实现梦想的榜样,一手创办的Awaylee品牌充满想象力,也为很多女孩带来快乐。

4.jpg

  嘉宾化身"梦想导师" 现场互动"你的梦想是什么"

  在北京金茂府清新优雅的草坪上,主持人与嘉宾"汪峰附体",化身"梦想导师",现场抽取到场观众的梦想纸飞机,请观众"说出你的梦想"。

  现场观众袒露自己的梦想与在追梦过程感受到的快乐与烦恼。开一家自己的小店、自由自在去旅行、每天过着不一样的生活……精神层面的追求成为现场观众与直播网友最热议的三大梦想。一位到场观众袒露自己被家庭"逼婚"的烦恼,梦想是能生活在"没有逼婚"的环境中,联合国妇女署高级项目官员马雷军也呼吁,年龄不应该成为女性的束缚,希望家庭与社会给予年轻女性更多的空间,提倡一个更加性别平等的社会舆论,给予她们追求梦想的权利。

  情感专家苏芩分享自己读书时梦想做一名"女白领",而在实现梦想后,她又开启了新一轮的梦想。她提醒网友梦想是一种指引自己的方向,也许不会实现,但会一直推动自己向前走。而有梦想、敢于追梦的人是最快乐的。

  网易"616快乐节"诞生于2007年,已陪大家走过十一年的快乐岁月。每年6月16日,明星大咖会作为快乐大使与网友零距离对话,陶虹、柯蓝、海清、张歆艺、蒋梦婕、马薇薇等"快乐大使"都曾在这一天现身,与网友分享快乐秘籍,送出快乐惊喜。

  满园花香、露天草地,加上彩虹翻糖蛋糕和精美的花艺展示,网易616快乐节活动现场非常温馨快乐。本届快乐节由网易女人、网易时尚、网易房产、网易直播联合主办,北京金茂府大力支持。特别感谢美素、京东、网易严选的礼品赞助,以及咣点甜品、鹿石花艺对本次活动的大力支持。

  每年我们都有自己的快乐主张,今年的快乐节和我们一起放飞"梦想纸飞机",为梦想保驾护航。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开