姬龙雪2017秋冬男装来袭,再续轻奢时尚态度

2017-06-19 18:09 来源:搜狐 
2017-06-19 18:09:53来源:搜狐作者:责任编辑:张晓荣

  Guy Laroche(姬龙雪)品牌根植于浪漫之都巴黎,女装系列向来是时尚圈追逐的对象,成立多年一直以高贵优雅的轻奢态度深得时尚界青睐,每一款设计都展现了新时代女性独立浪漫的气质,个性化的典雅透着一丝丝不羁的独特感让它多年来一直在时尚界占有不俗席位。

  在2017年,Guy Laroche(姬龙雪)女装依然在舞台上大放异彩,它耀眼轻奢的个性感艳压群芳,也成为各大杂质时尚的风向标。

  出自雜誌 5月號, 服裝出自秋冬17季

  出自雜誌 6月號, 服裝出自春夏17季

  出自雜誌 3月號, 服裝出自秋冬17季

  出自雜誌3月號,服裝出自秋冬17季

  2017秋冬 姬龙雪女装巴黎时装秀现场报道

  当然了,多年来一直在时尚界占有极高席位的Guy Laroche(姬龙雪)独立不羁自成一派的设计在男装界也是独一无二的佼佼者,2017年秋冬单品已经抢先首发,再续轻奢时尚新男人态度。

  姬龙雪男装2017秋冬户外风衣

  风衣是秋冬比较实用的单品,中长款的版型,薄款的设计,特别适合秋天穿着。以简约为主的设计却不轻易被简单诠释,内搭一件简单的T恤加上一双个性运动鞋就能给你无以伦比的轻奢范儿。

  印花是近年来时尚界不可或缺的元素,印花也从来不是女人的专属。印花外套反而能让男人脱掉高冷的伪装,让舒适的视觉体验展现国际大品牌独有的魅力,同样地,材质的独一无二把控也让高贵无处隐藏。

  毫无疑问,Guy Laroche(姬龙雪)男装在2016进驻中国的举措无疑是为品牌锦上添花,它个性的设计,舒适的体验,无论在对时尚的把控还是对新时代男人们所起的向导性作用都成了一个风向标性的品牌。

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] 外卖骑手交通违法乱象宜早治严治

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开