解说“三流之路”金智媛美貌名人之秘 by 彼岸爱生物韩乣利

2017-06-20 11:04 来源:中国网 
2017-06-20 11:04:00来源:中国网作者:责任编辑:李超

  最近在KBS2电视台播放的人气连续剧‘三流之路’中,扮演崔爱罗角色的演员金智媛散发毫无阻挡的率直魅力,受到广大观众的好评。随着剧情的发展,每集都充分展示独特魅以及完美浪漫喜剧演技。即将晋升为紧随‘孔可爱’(孔晓振)的浪漫喜剧女王。剧中金智媛充满现实感,努力为生活奋斗的演技也引起了不小的关注。

  以各种形象出现在连续剧中的演员金智媛,此次变身为身着红色工作服、帽子,拥有橱柜展示模特般美貌的百货商店服务台职员。出席朋友婚礼时,身着米色晚礼服,将青春与性感融为一身。更完美消化了背带裤,麻花辫的可爱大学生形象。无论选择何种服饰,都可以凸显出巴掌大小脸,水灵灵大眼睛,清爽眼耳口鼻以及光洁肌肤众多优点。

  可以展示如此完美肌肤,正是由于她平日里坚持涂抹防晒霜,并且进行补水保湿管理的原因。并且为了拥有光洁滋润肌肤,在角质管理上也费了不少心思。

  管理中的一项是经常饮用卷心菜汁。卷心菜内含丰富维生素B1及维生素C。可以有效预防体内进行的氧化(衰老)现象。并且同时具备消炎作用,有效抑制青春痘。用清水清洗卷心菜后放入锅内煮30分钟即可。晾凉后放入冰箱内保管,凉爽饮用有助肌肤健康。

  凭借美丽外貌及可爱演技完美占据月火剧荧屏的浪漫女王金智媛,今后的活跃更加令人期待。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开