2017海涛设计品牌发布会即将震撼来袭

2017-06-20 13:07 来源:中国经济网 
2017-06-20 13:07:36来源:中国经济网作者:责任编辑:李超

  7月1日,第十届中国海宁皮革时尚周的大幕即将盛大开启。作为嘉兴市首个全国工业设计“双十佳”单位(即 “全国十佳工业设计公司”和“中国设计业十大杰出青年”)获得者、嘉兴市工业设计协会副会长单位--海宁市海涛时装创意设计有限公司(简称“海涛设计”),主办了“海涛设计2017/18AW中国皮革时尚周新品发布会”因海涛设计早已备受瞩目,此次新品发布会门票更是一票难求!

2017海涛设计品牌发布会即将震撼来袭

  此次发布会作为本届时尚周秀场的重头戏之一,将以“创新·潮流·精神·推动”为核心元素。海涛设计是全世界第一个在新品发布会上实行“售票制”的设计企业,出于对优势资源进行筛选的考虑,用“售票制”取代“邀请制”,让双方的合作从一开始就建立了“认同,融合,互惠,共赢”的基础。海涛设计作为时尚潮流的把握者、重塑者和引领者,奉行“造物,造势和造福”的经营理念,精于在潮流中发现潮流开拓引未来,发现市场卖点形成美丽风景线,从而为产业、市场和客户指明前进的方向。海涛设计自成立以来,始终以中外服装产业创新文化成果为营养,在创新设计服务的实践中不断与多元的品牌文化相融合,形成了自身“敬业”、“分享”、“创新”、“创业”、“奉献”、“工匠”、“品质”、“开拓”、“拼搏”、“吃苦耐劳”等为基本内容的精神体系。海涛设计立足服饰领域,潜心于将自己打造成业内精英企业、行业标杆,希望通过自身的思考、探索和努力,实现“天使梦”,推动服装设计产业的创新发展。

  值得期待的是,此次发布会亮点多多:一是六大原创造型设计,为你揭开时尚服装设计的神秘面纱,剖析出时装“好设计”的文化肌理;二是十大潮流亮点,既是海涛设计把握潮流又不拘泥于潮流的完美再现,也是海涛设计对“时尚生活化”和“生活时尚化”的深刻理解,爱心奉献,真情演绎;三是近200人的模特队伍,阵营宏大,时尚潮流的动态展示必将引起轰动效应;四是千款服装新品现场展示,供嘉宾客户们挑选;五是发布会现场800个座位将座无虚席,客户来自全国各地;六是门票销售单张最高额度达30万元,七是门票销售即将突破一千万元……

  由孙海涛老师打造的“海涛设计”团队善于并坚持原创设计,以独特的创新思维和世界领先的设计理念一次又一次地开创了皮革、皮草、服装的新纪元,引领着时尚潮流趋势,把握着时尚的脉搏,推动着时尚设计行业的创新发展。时至今日已成为中国“皮革皮草”及“服装设计”第一品牌。7月1日,“海涛设计2017/18AW中国皮革时尚周新品发布会”不见不散!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开