“CGC中国女孩时尚展演”打造最高级别时尚秀!

2017-06-20 14:50 来源:中国网 
2017-06-20 14:50:40来源:中国网作者:责任编辑:李超

  在过去的20年里,互联网渗透了人们的生活,消费互联网的迅速发展改变了人们的生活和消费习惯。当时尚产业遭遇互联网+,实体服装店客流减少,传统零售方式受到互联网电商的冲击。在产业互联网的时代到来的今天,时尚行业开始重新寻找自己的模式与突破点。

  早在11年前,日本将演出、展览与服装销售相结合,打造了一场以日本女孩日常穿着服饰为主要展出对象的大型时装秀——TGC东京女孩展演。2017年秋,这一模式将被引入中国,落地于中国时尚之都——重庆。在中国产业互联网带时代下,一场 “CGC中国女孩时尚展演”即将华丽诞生。

  “CGC中国女孩时尚展演”是把中国文化、中国女孩、中国时尚潮流传递给全世界的顶级时尚展演。通过“著名艺人×著名模特×著名品牌”的展演模式,将女性时尚美学的潮流趋势逐一演绎。在及时传递尖端服饰文化发展潮流,为广大女性消费者提供最具魅力的时尚装扮指导的同时,打造中国最高级别、最具青春活力的全民狂欢时尚秀。

  “CGC中国女孩时尚展演”将齐聚百位明星网红、百大时尚品牌、千件潮流单品,这一国际新玩法把LBS、区域电子商务、手机购物与传统模特走秀、演艺相结合,并将所展示的所有商品搬至线上,观众可直接通过手机、网络等对商品进行购买。“CGC中国女孩时尚展演”打造全新的商业模式、世界新技术,运用高科技技术手段打造独特的舞台背景。持续数小时秀、展、售模式的全新概念,跳出了单一的服装秀,立体式全方位呈现时尚潮流。

  另外,“CGC中国女孩时尚展演”还将由国际知名及本土实力媒体对秀演台前幕后进行跟踪报道,将系列事件打造成为万众瞩目的焦点、中国时尚商业平台,以及中国时尚产业文化的第一IP。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开