10年烫伤疤痕怎样去除 揭秘祛除烫伤疤痕的方法

2017-06-20 15:02 来源:新浪 
2017-06-20 15:02:12来源:新浪作者:责任编辑:李超

  天有不测风云,表明生活中的意外随时随处都有可能发生。譬如被烧伤或烫伤就属其中的一种。痛只是暂时现象,可难看的皮肤疤痕却给人留下终生遗憾。

10年烫伤疤痕怎样去除 揭秘祛除烫伤疤痕的方法

  烫伤疤痕比其它的疤痕造成的影响更大,不仅仅是心理上的,还存在健康上的隐患,一般由烧烫伤引起皮肤颜色变化,易形成凹凸不平的疤痕,烧烫伤大都伤及真皮,因此治疗存在一定的难度。而且经常发生在较为明显的部位,如脸部、手部、腿部等,这就对患者的日常生活造成了较大的影响,所以相比起其它疤痕更有治疗的必要性。那么10年烫伤疤痕怎样去除呢?

  10年烫伤疤痕怎样去除?我们应该怎么做呢?

  1.姜片去疤痕:把新鲜的生姜切片,先用姜片轻擦疤痕,然后再把姜片敷在疤痕部位。每天一到两次,坚持下去即可去掉疤痕。因为生姜具有抑制肉芽成长的功效,从而弱化了疤痕构成和成长

  2.按摩去疤痕:刚刚脱掉血痂的疤痕,我们可以用手掌根部轻揉疤痕,一天3次,每次10分钟,就能够有淡化

  3.萝卜去疤痕:萝卜洗净后,放入榨汁机中打成泥状,涂抹在疤痕处,坚持每天使用。还可以将胡萝卜生吃,补充维生素C,达到内服外敷的效果。

10年烫伤疤痕怎样去除 揭秘祛除烫伤疤痕的方法

  4.土豆去疤痕:土豆去除死皮,消除浮肿,对烫伤的疤痕很有效。土豆内有软化肌肤角质层,促使细胞重生的成分。将土豆切成片,放在有疤痕的地方10—15分钟,长时间使用有利于淡化疤痕。

  不过这些方法都需要长时间的坚持才能看到到效果,而且如果特别严重的话,也是无能为力的。那么怎么办呢?在这里专家推荐专业的祛疤产品——巴益迪。

  巴益迪独具B.D肌肤再生因子成分与人体组成成分一致,深层渗透,突破传统疤痕解决方法,通过“渗、修、淡、补”祛疤四步曲,标本兼治,直接作用疤痕表皮,软化疤痕,舒缓脆弱肌肤,修复受损肌肤,同时平复肌肤表面问题,淡化瘢痕皮肤颜色,令肌肤平滑再展!

10年烫伤疤痕怎样去除 揭秘祛除烫伤疤痕的方法

  原料均为天然植物提取物,无任何副作用,运用先进的萃取技术,从天然植物中提取大量有效成分,并添加大量细胞修复配方和多重营养润肤成分。先后通过提纯、浓缩、保存、延时等多道繁琐而严谨的精密工艺,深加工而成,效果更出众。

  没有效果怎么办?巴益迪是富含植物精华成份的产品。只要按照说明坚持正确使用,都会有非常明显的效果的。我们不承诺7天见效,28天祛疤。想想您的痕印形成多久了,痕印修复是医学难题,需要耐心坚持。我们不承诺每个人都有效果,因为每个人的体质,痕印原因,时间长短,使用方法,都会有差异。但是您耐心坚持使用3个月,发现无效者,请联系我们,会给您满意答复。

  随着社会的发展,人们对于美越来越重视,疤痕的出现会让我们花容失色,但当我们找到攻克它的法宝——巴益迪的时候,我们又可以自信满满的,去迎接更灿烂的明天。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开