妈妈网全能奶爸学院启动,看首席玩伴如何养成

2017-06-20 17:29 来源:中国网 
2017-06-20 17:29:23来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  一个男人的一生要经历多少事才算真正成熟?很多人的答案都是当了爸爸后。父亲既是一个称谓、一种社会身份,更是一份家庭责任。在今年父亲节来临之际,最懂妈妈需求的妈妈网正式启动第二届“全能奶爸成长学院”活动,带领准爸爸们踏入一场量身定制的学习之旅。

  妈妈网一直以来都关注着“奶爸”的成长,始终致力于挖掘妈妈们深层次的需求,呼吁家庭成员给予妈妈和宝宝更贴心的爱。2016年首届“全能奶爸成长学院”成功举办,获得了妈妈用户的高度好评,成为广受美誉的“奶爸蜕变真人秀”,同时更成为了妈妈网线下亲子活动的经典IP之一。在强烈的吁求和使命中,2017年妈妈网延续了这一精品活动,并进行了升华与创新。

  第二届“全能奶爸成长学院”呼应妈妈网六月份“首席玩伴养成计”的核心主题,旨在从妈妈和宝宝的真实需求出发,助力每个家庭打造和淬炼一个全能型奶爸,给予宝宝和家庭完整陪伴。此次活动发挥了妈妈网强大的运营能力和线下活动执行能力,结合了线上甄选、线下互动、网络直播、视频回忆录等多种形式,吸引了数万亲子家庭的关注与热捧。

  作为此次活动的第一节课,父亲节当天准爸们被邀请到豌豆儿月子中心,向专业医护人员学习宝宝洗澡、换尿裤、抚触等一系列技能,收获满满。

  据悉,在接下来课程中,广州伊丽莎白妇产医院、小食大器社交厨房、花森社儿童摄影馆等机构将强力助阵,与妈妈网联手打造涵盖孕期饮食、心理、胎教、新生儿护理、产后保养等方面的精彩课程。更得一提的是,课程的最后妈妈网精心设置了“奶爸实习课”,邀请多位萌宝亮相现场,与准爸们开启一场“带娃”演习,相信这也将创造活动的又一个小高潮。此外,活动还获得了欣龙无纺、小狗电器等品牌的全程礼品支持。

  妈妈网作为“懂”妈妈的母婴媒体,从妈妈的需求和科学育儿理念出发,希望通过此次活动呼吁平日忙于工作或不擅长表达爱的准爸爸们给予正在经历人生重要阶段的准妈妈更多的关爱与理解,更要从现在开始投入实践,做好迎接角色变化的充足准备,成为未来孩子人生的“首席玩伴”。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开