怎么样去除眼袋 分享去除眼袋最有效方法

2017-06-20 18:43 来源:新浪 
2017-06-20 18:43:23来源:新浪作者:责任编辑:李超

  高温三伏天即将来临,衣柜里性感的吊带连衣裙搭配早已急不可待!但在这个本应是漂亮女人魅力绽放的季节,却因眼袋的存在止步于“美”!因此,我们这一类人有了一个形象而生动地标签——背影杀手!当然,眼袋的威胁不仅仅限于此......

  专家表示:眼袋不仅使人显得衰老、疲惫,而且还会影响视力,如果不尽早祛除眼袋,眼袋越来愈严重,使表面皮肤松弛下垂,加速眼部邹纹的形成,使黑眼圈范围扩大,形成松弛性下睑外翻,下睑缘内翻倒睫等并发症,甚至增加眼部负担,压迫眼部神经,久而久之可能会并发视力下降、角膜炎、白内障等。

怎么样去除眼袋 分享去除眼袋最有效方法

  怎么样去除眼袋

  一、平时应当避免随意牵拉下眼睑或将其向外过度伸展。

  二、每晚睡前若能用维生素E胶囊中的粘稠液对眼下部皮肤进行为期4周的涂敷及按摩,能收到消除下眼袋、减轻衰老的良好效果。

  三、睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,坚持下来可收到减轻下眼袋的美容效果。也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。

  四、日常饮食中注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物,注意膳食平衡,可为此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益。

  五、对待下眼袋,在国外有人常采用甘菊、上等红茶或玫瑰子等,还有用加温的蓖麻油或橄榄油,每天在眼袋处湿敷15分钟到数小时,这些物质有助于解决眼下部所出现的囊袋问题。

怎么样去除眼袋 分享去除眼袋最有效方法

  去除眼袋最有效方法

  日常生活中,若能很好地注意养生,劳逸适度,不熬夜和保证充足的睡眠,可以延缓眼袋的产生。如果眼袋比较重或者想要快速祛眼袋,您就要考虑选择一款专业去眼袋的产品了。因此,小编就推荐一款自己亲试的阿罗婷!

  提到阿罗婷,很多人也许都听过,其采用“眼霜+精华”独特眼袋消除模式,将植物精华和营养成分靶向作用于眼部表面,辅以简单的按摩手法即可彻底解决您的眼袋问题!这款产品上市以来赢得了全球万千女性的青睐,让很多女性在使用完阿罗婷后都会赞叹不已!

  “源自于天然,还之于天然”一直是阿罗婷不变的坚持。产品始终以天然植物精华为原料,全新阿罗婷以七叶树、蓝藻提取物等天然植物精华为主要配方,经过提纯、保鲜、浓缩、延时等数十道工序研制成霜,祛除眼袋更加科学、安全、有效!

  现代女性的工作和生活节奏加速,以及环境污染的态势,毫无疑问对女性的肌肤造成了更大的应激压力。特别是眼袋,犹如雨后春笋般爬上了眼睑!想要去除眼袋,不妨按照小编介绍的方法,让您对眼袋说NO!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开