明星同款热销有真章 评考拉海购如何使用明星

2017-06-20 18:56 来源:中国网 
2017-06-20 18:56:28来源:中国网作者:责任编辑:李超

  日前,曾数度引爆话题的大型明星自助旅游真人秀节目《花少3》已接近尾声。作为本季《花少3》的官方特别赞助商,网易考拉海购也与各位嘉宾同步前往世界各地,深扒明星同款商品,并将实用与便利带给观众。在节目播出后网易考拉海购推出的明星同款商品也瞬间成为热销品,那么究竟是什么原因让网易考拉海购的明星同款销量大好?网易考拉海购是如何使用明星的呢?

  网易考拉海购平台同步上线明星同款产品

  在《花少3》播出的同时,网易考拉海购官方微博和官方微信公众号“网易考拉派”随节目进度同步公开了更多的明星同款、《花少3》的定制商品以及用户互动。消费者在观看节目的同时,还可以抢先购买到节目同款正品并与节目和网易考拉海购平台实现更有趣味性的互动。

  据悉,今年网易考拉海购不仅和《花少3》进行合作,还首度携手东方卫视对热播剧《欢乐颂2》进行深度植入,在今年年初的跨年期间,网易考拉海购连续与湖南卫视、江苏卫视等多家媒体进行合作,并且通过口令红包等创新传播形式,实现与新中产的跨屏互动,直接带来了超百万新用户下单消费。

  网易考拉海购平台立足于商品自身

  在推出的“花少团”成员同款商品中,节目播出当天,新成员娜扎使用的同款RE:CIPE水晶防晒喷雾销量就一骑绝尘,在团内能与娜扎粉丝号召力相抗衡的竟然是被流放非洲的陈柏霖,其同款花王蒸汽眼罩在网易考拉上的销售量。当然这样的销量成绩不仅与节目宣传有关,还与网易考拉海购自身主打“进口商品当地价”更是密不可分的,其坚持商品比明星代言更重要的原则,把关注焦点都集中在商品本身,而非明星代言,这是更具性价比,也是对用户负责的态度。

  如何最少的钱,看见最真的效果?网易考拉海购与明星合作中可以看出,对宣传形式进行创新的同时还要立足于商品自身,只有好品质的商品配合创新的宣传模式才能产生消费者好的回馈。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开