荣耀超级红人节:魔范红人强揽两大奖!

2017-06-20 19:13 来源:中国网 
2017-06-20 19:13:46来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2017年6月16日,新浪超级红人盛典在上海世博馆成功举办,各界网红大咖齐聚亮相,卷起一次史无前例的红人风暴,魔范旗下红人谢梦、大欣应邀出席盛典,斩获多个大奖。

  此次超级红人盛典,经过为期一个月的线上活动,主办方根据最终上榜的红人名单,邀请了来自十大领域的头部红人出席活动。其中,时尚领域红人备受关注,魔范电子商务有限公司旗下的知名时尚红人——谢梦,凭着6.6#时尚红人周#单次上新销量破百万的傲人成绩,荣获“十大时尚红人”奖;而魔范旗下的另一位新晋红人——大欣,也凭着极高的粉丝转化率,斩获“新锐红人”奖,被称为最具潜力的时尚领域新人。

  据了解,目前谢梦的微博粉丝已突破270万,她作为一位全能型时尚博主,涉猎时尚、美妆、母婴等多个领域,发布的单条上新微博转发量超过30万,多次上新5分钟内全部售罄,此次红人节期间,她的单条直播观看人数更是高达274万,排行全网第二,获得这个奖项可谓实至名归。

  近两年红人经济异军突起,网红产业进入加速扩张期,各平台的竞争也越发激烈,魔范作为2016年才正式创立的红人经济平台,仅用一年多的时间,就跻身红人电商业产业前列,在超级红人盛典上崭露头角。对此,魔范创始人兼CEO逸飞表示,魔范因为更注重网红店铺的品牌化塑造,不止是简单的红人变现生意,所以更能保证双方的长远价值。目前,魔范已形成了一整套 “内容输出+全渠道运营+研发供应链”整体品牌孵化方案,以及完善的设计选品-供应链系统-品控-仓储-配送-店铺管理体系,平台涉及时尚、美妆、运动、母婴等多个领域,已成功孵化了10个品牌,月均销售流水上千万,储备的红人资源更是高达1000多个,与各大电商平台、微博、优酷、时尚《COSMO》等形成战略合作关系,构建了覆盖全网的运营+导流商业闭环。

  逸飞也表示,在未来,魔范的核心将是运营来自IP红人新媒体等内容新流量,精准孵化属于90后、95后的年轻时尚品牌:继续帮助明星艺人、红人打造新生代品牌,致力成为红人新模式的标杆。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开