蔡依林机场造型秀小蛮腰,斜挎Prada包包十分抢眼!

2017-06-22 07:36 来源:腾讯 
2017-06-22 07:36:33来源:腾讯作者:责任编辑:钟蕾蕾

蔡依林机场造型秀小蛮腰,斜挎Prada包包十分抢眼!

  6月19日,蔡依林现身北京机场,橘子君发现虽然Jolin的街拍并不多,但每一次都发挥的非常好。

  Jolin身穿破洞牛仔外套,内搭Crop top短款上衣。下搭深色条纹阔腿裤,脚踩一字带凉鞋。整体看上去时髦又有型。

  短款上衣掌握了时下最时髦的绑带元素,丰富细节的同时还多了一丝性感。在视觉上给人一种腰部被包裹的感觉也会更加显瘦。

  阔腿裤作为Crop Top的最佳拍档放在这里再合适不过,而且裤子的面料非常垂坠有质感,所以用丝绒质感的高跟鞋撑起整体look~很实用的搭配哦。

  细节部分Jolin头戴浅蓝色棒球帽,斜挎Prada Cahier星辰款手袋,精致又美轮美奂的做工为整体增加了质感。南瓜橘这个颜色也好好看~这款手袋自发售以来就热度不断,没办法谁让赢在了颜值上呢!捉到一只嘟嘴的Jolin,怎么近看觉得Jolin又瘦了呢!

  短款绑带上衣和阔腿裤的搭配,大家都可以完全借鉴起来。显瘦又实穿真的很不容易出错!

  Jolin穿衣服一直是很知道自己适合什么,不过分用力,又让人觉得很舒服。所以橘子君也想告诉大家,在获取时尚资讯的时候一定要找对适合自己的,那才是最好的啊~

[责任编辑:钟蕾蕾]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开