不用再羡慕别人了!这24款敞篷车你买得起(下)

2017-06-28 15:43 来源:新浪 
2017-06-28 15:43:44来源:新浪作者:责任编辑:钟蕾蕾

  14、奥迪A3敞篷

  37600美元

  

  尽管从技术上来讲,MINI来自德国汽车制造商(BMW),但如果你在寻找一辆真正的德国制造,还是考虑奥迪A3敞篷吧。敞篷版A3提供一系列发动机选项,同时还有奥迪传奇的quattro全轮驱动系统,帮助你时时成为道路上的赢家。

  15、别克Cascada

  37065美元

  别克这次想用Cascada车型让你们大跌眼镜。它有涡轮的1.6升四缸发动机,还有保持了别克一贯水准的优雅内饰与众多配置。它将成为一款你不应忽视的经典敞篷。

  16、雪佛兰科迈罗

  32900美元

  雪佛兰的这款肌肉车有许多形态,敞篷版也是其中一种。它有2.0升涡轮增压四缸发动机与3.6升V6引擎以及6.4升V8引擎。尽管你一定以为V8才能令人血脉偾张,但四缸发动机的入门版本就可以很好地驱动车辆。

  17、福特野马

  30685美元

  福特小马车的敞篷版本,能够给予你所有跑车上可以体验到的乐趣。基本款搭载V6发动机,不过2018年车辆更新时,令人激动的V8会加入消费者的候选清单。

  18、MINI Cooper敞篷

  25950美元

  MINI Cooper大概是这个星球上最具标识性的小车之一,复古的外型、绝佳的形式动力学体验……什么会比一辆经典的MINI车型更好?答案一定是它的敞篷版本。

  19、菲亚特124 Spider

  24995美元

  为了制造124 Spider,意大利人做了些有趣的尝试。他们向马自达要来了MX-5 Miata的骨架,在外部加了新的钣金,并且设置了一个涡轮增压的四缸发动机。因此,菲亚特124 Spider既有Miata的可爱特质,又洋溢着意大利式的热情。

  20、马自达MX-5 Miata

  24915美元

  MX-5 Miata很大程度上帮助了跑车在1990年代初期重回美国市场。2.0升四缸发动机和手动可在2秒之内收起的软顶,都让这台小车值得拥有。

  21、Jeep牧马人

  23995美元

  如果你很爱头发在风中飘扬,并且又想攀岩走壁,或是在泥泞的道路上跋涉,那么你必须考虑带着3.6升V6引擎的Jeep牧马人了。

  22、大众甲壳虫敞篷

  24725美元

  

  大众甲壳虫应该是该品牌历史上最为畅销的车型之一。独特、复古的造型,有趣的驾驶体验,现在又有了敞篷版本。最便宜的甲壳虫敞篷车搭载1.8升涡轮增压四缸发动机,要不要考虑由它开始你的夏天?

  23、Smart Fortwo Cabrio

  18900美元

  是的!Smart出敞篷版了!13秒内软顶可以全部收起。搭载涡轮增压三缸引擎,这辆车可能不是那么快,但它本来也不是为了快而生的啊。在特定的情况中,它是最好的选择。

  24、菲亚特500c

  16490美元

  500c的敞篷直接向车后收起,留下了门框与A、B柱,你可以控制敞篷收起的程度,掌握驾驶舱暴露在空气里的“火候”。小车可以容纳4个人,所以夏天里你应该不会孤独。1.4升四缸发动机提供了足够的动力,让你们可以驰骋在暖阳之下。

[责任编辑:钟蕾蕾]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开