顾奈《谁不是学着去爱》分享写作心得 聊护肤

2017-07-03 18:09 来源:中国网 
2017-07-03 18:09:49来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  亮相《谁不是学着去爱》新书发布会

  2017年6月18日,鬼马少女顾奈新书《谁不是学着去爱》新书发布会在北京言几又【荟聚店】举行,当天铁杆读者均到场一起参与了这场清新别致的发布会。顾奈在现场除了分享了新书的写作心得以及一些书中精彩的内容,更是跟读者在交流时间,聊起了女孩子们都热衷的护肤话题。

  早前在顾奈个人新浪微博上就有透露,她最近在使用一款“晒不黑”“不油腻“的台湾医学级美容护肤品牌ECOONER,中文壹可医研,并透露粉丝见面会现场会送出ECOONER防晒霜作为互动礼物,希望到场读者不仅可以“学会爱”也能在夏季体会“学会好好防晒”。ECOONER品牌来自台湾老牌同时也是最大的私立医院秀传医疗集团医学美容中心,医院成立至今已20余年。品牌方一致致力于用最严谨最医学的角度解决问题肌肤和敏感肌肤的困扰,通过科学的临床经验结合最新技术,塑造台湾第一医美护肤先锋。

  众所周知,美白最重要的步骤就是防晒,不然再名贵的美白成分都无法发挥功效。而一款优异的防晒要经得起“不油腻”“不拔干”“不泛白”“不闷痘”的同时真正做到“完全晒不黑”。ECOONER清透水感防晒乳是由台湾医美教父,曾是SK2等知名研发主管的王金源教授历时2年研发,于2016年12月两岸同期上市的防晒“新宠”,在经历过雪山高倍紫外线加反射的严酷条件以及欧洲夏季14天长时间日照全方位考验下,出色的“晒不黑”“不油不干”体感表现,成为今夏防晒类产品热捧之一。

  这款顾奈一试倾心的ECOONER清爽水感防晒乳:

  1. 采用最新的ProMix乳化包覆技术:这种先进技术提高了防晒成分对阳光的阻隔力,降低了对皮肤产生的粘腻感。微胞外层还具有强大的保湿补水功效,在防晒的同时令肌肤更加光滑柔润。

  2. 独特的Tinosorb M防晒技术:相较于其他化学防晒剂而言,Tinosorb M的分子更大,这一特性使其具有极好的光稳定性,不易渗入肌肤,解决了防晒霜容易阻塞毛孔的困难。

  3. 防晒指数SPF40:既不会像低防晒指数的产品导致防晒效果降低,又不会像高指数的产品由于添加过多的化学防晒剂,造成试用黏腻感受而给肌肤造成负担。同时,产品融合了高稳定性防晒剂,能快速、有效吸收紫外线中的UVA和UVB。

  4. 6-minutes速效防晒技术:市面上的防晒产品大都需要提前30分钟涂抹,而ECONNER防晒乳,经科学配比、融合多种先进技术,使其具有6分钟快速开启肌肤保护机制的特点,即使紧张出门也完全不用担心晒黑、晒伤。

  ECOONER清爽水感防晒乳上市以来,凭借其优秀的防晒效果和用户口碑,赢得了众多医美专家联袂推荐,同时也是护肤博主、时尚达人的不二之选。

  这个夏天,爱美的你也可以跟随顾奈的脚步,一起把防晒美白工作做到极致。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开