张暄妮,八零后新锐美女企业家

2017-07-12 18:10 来源:中国网 
2017-07-12 18:10:06来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  她是青年所崇拜的创业偶像,她是吸睛无数的时尚美女,她是众多企业争相邀请的企业家,却倏然消失快1年时间。对于她的行踪,大家各种猜测,直到她的再次出现,又一次让人惊艳。

  时隔快1年,我们再次见到了张暄妮。面前这个年轻的女性,不认识她的还以为是个才刚毕业的大学生,这就是张暄妮给大多数人的初次印象,实际上她是一名典型的80后。老家是在四川,在长沙读大学,毕业后周遭的同学都想着怎么找一个好工作,让自己安定下来。但是张暄妮却义无反顾地投入到创业大军当中,回想起当时的想法,她记忆犹新“当时我的想法很简单,我想过自己想要的生活。安逸稳定的生活不是我喜欢的,我把想法跟我周围的朋友说,基本上都觉得我的想法不靠谱,不切实际,但我还是想去做,趁着我年轻。不,即使我不年轻,我也会义无反顾的选择去做我想做的事,坚持我自己的想法,即便要面对很多未知的困难。 ”。

  就是这样一个敢想敢做敢拼的张暄妮,用自己的实际行动去兑现她的想法,流动资金不够充裕又如何,合作伙伴退出又怎样,坚持不懈就是她最大的利器,面对重重困境,她一如既往的保持着初心。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开