如何呵护敏感肌肤? 消费者给你真实体验

2017-07-12 18:27 来源:中国网 
2017-07-12 18:27:06来源:中国网作者:责任编辑:李超

  提到化妆品,可能越来越多消费者会感觉到在售产品中实际的使用效果并没有广告宣传的那样奇效,如何辨别化妆品效果的大小,这确实很难断定。例如目前畅销品牌韩国ACWELL艾珂薇化妆品接到不少关于效果方面的质疑。

  ACWELL艾珂薇是韩国本土很受欢迎的“韩方”药妆品牌, 艾珂薇将传统古法美颜智慧与现代科技完美结合, 重视从根本上改善肌肤, 温和呵护敏感性肌肤, 从内在调理敏感肌肤,为了解产品的真实效果,记者采访了部分购买艾珂薇化妆品消费者。

  采访对象一:陈女士,某外贸公司行政经理,一直有肌肤敏感问题。

  “您好,陈女士,请问是怎样的肌肤问题困扰您?”

  “我是敏感肌肤,尤其是春季花开,对于这些粉尘的敏感反应特别明显。”

  “那您是什么时候开始使用艾珂薇化妆品的呢?”

  “是朋友送我用的艾珂薇,用了一周的时候就觉得风吹没有那么刺疼了。后来我朋友说这个品牌的化妆品对敏感肤质效果很好,在韩国很出名,是韩国药妆,我觉得挺好用的,后来自己去网上查才知道,张馨予还给艾珂薇免费打过广告呢,具体不知道是不是也适合别的肤质。”陈女士满脸的幸福。

  采访对象二:张女士,全职家庭主妇,油性肌肤。

  “您好,张女士,请问您是什么时候开始使用艾珂薇化妆品的呢?现在感觉皮肤有什么明显变化吗?”

  “我用了艾珂薇快有三个多月了,因为我一直在家带宝宝,平时也不太注重保养,油性皮肤感觉特别显老,真不好意思。我是三个月前,跟老公参加聚会的时候,他同事的老婆推荐我用的,说是可以镇定肌肤,很温和,延缓衰老。到现在呢最明显的变化是我脸上的红血丝减轻了很多,而且皮肤也没有之前那么油腻腻的了,很舒服,前几天我老公还说呢,感觉年前了好几岁呢,您也可以带一瓶给家人用,挺好的。”

  从采访的情况可以感受到,艾珂薇给消费者带来了切实的效果,并且记者了解到,在同等价位的产品中,艾珂薇的性价比较高,非常受消费者信赖,针对各种肤质均可以放心使用。面对肌肤问题,选择一款适合自己肤质的化妆品才是最有说服力的,ACWELL艾珂薇的三无配方无油、无添加、无色素是一款纯天然护肤品,对肌肤零伤害。

  另外,韩国艾珂薇系列化妆品具有良好的抗菌、消炎、抗氧化、增强免疫力等功效, 其核心成分PURITOX眞, 采用独特的高科技生产工艺从天然草本植物升麻,葛根,芍药,甘草等中萃取而成,安全、无刺激、性质温和,消费者在使用后也可以及时反馈产品效果,既是对产品口碑的认可,同时也是对消费者负责。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开