完美人生是做最真实的自己 汇源NFC果汁原汁主义

2017-07-12 18:39 来源:中国网 
2017-07-12 18:39:20来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2017年转眼就过了一半,回想当初给自己立的flag小目标,你都实现了哪些?

  理想的生活是每晚睡够8个小时、坚持吃早餐、定期锻炼身体、学外语、一个月读完一本书、年内实现升职加薪、自己的劳动价值可以得到老板和客户的认可……

  而现实中年轻人的生活往往是:伴随着加班和宵夜、每逢不加班的周末就睡他个黑白颠倒、买书如山倒看书如抽丝、半夜两三点不是捧着零食追剧就是打游戏撩妹子刷手机。

  这种“间歇性踌躇满志,持续性混吃等死”的生活状态,是现在多数年轻人的真实写照,然而我们似乎并不满足这样的人生。当我们陷入理想与现实的不对等,我们就会被自责与不满等情绪所包围。于是,我们感觉到自己“并不幸福”。

  真实的人性是由不同侧面组成的立方体,在不同的时间阶段,我们会表现出不同的精神状态。与其说“自律给我自由”,倒不如说自律就是“悦纳自己的规律”,接受每个阶段自己的生活态度。爱真正的自己,爱生活本来的样子,其实幸福感,更多来源于生活中的一些不起眼,但却真实存在的点滴细节。

  是每天清晨半个小时的回笼觉

  是加班时与同事一起分享的零食

  是周末扫除后的一杯果汁犒劳自己

  是每次发生在减肥与美食之间的拉锯战

  是二人世界中不加修饰的爱意流露

  这是汇源NFC鲜果原汁最近发布的一组动态长图文,在这组长图文中,汇源果汁表现出了对生活细节的细微观察,即生活中的点滴细节带给我们极为微妙的幸福感。

  汇源NFC鲜果原汁是国内市场上推出的首款常温NFC果汁。汇源鲜果原汁选取糖酸比17.5的巴西甜橙鲜果原榨,无任何人工添加,保留了水果最真实的口感和营养。

  本次传播作为#原汁主义,做回自己#的话题延续,汇源果汁延续敏锐的心理洞察,与目标受众人群保持高度一致的情感共鸣。汇源将生活中一些虽不起眼但却真实存在的幸福感,与NFC果汁无添加不做作的卖点相结合,将产品卖点与品牌主张打到了人心最柔软的地方。

  生活并不完美,凡人皆有缺陷。“不制人,亦不制于人”,爱真实的自己,爱生活本来的样子,才是我们最舒适的状态。只有接受生活的每个侧面,我们才能拥有一个完整的立方体。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开