国外经典护手霜实力大比拼

2017-07-13 16:03 来源:中国网 
2017-07-13 16:03:38来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  divana莱雅吠陀玫瑰护手霜 VS悦诗风吟玫瑰护手霜

  俗话说手是女人的第二张脸,换季的时候,不仅仅你的脸会感到干燥,手也是最容易感到干燥的地方。一款高保湿滋养的护手霜,一定能解救你的双手于水火之中。总而言之,身边囤上几只好用且好闻的护手霜是很有必要的!今天给大家推荐两款价位相似,味道都是玫瑰香的手霜,但是这两款产品在性能方面到底表现如何呢?接下来就为大家奉上一篇两者的性能对比。

  质地味道对比

  Divana莱雅吠陀玫瑰护手霜

  柔滑的乳状质地,延展性特别好,也很容易推开。甜蜜的玫瑰香味,每次使用后都会感觉到心情很愉悦。特别滋养不油腻,持久散发天然清新玫瑰香,总体感觉清新舒适而且非常保湿。

  悦诗风吟玫瑰护手霜

  质地有点硬奶油的感觉,看起来还挺厚重的样子,但涂抹开后,就变得水水润润的了。完全抹开至差不多吸收后,摸起来虽然不怎么顺滑但是感觉柔嫩柔嫩的,保湿效果不错。玫瑰香味很宜人。

  成分对比

  Divana莱雅吠陀玫瑰护手霜

  主要成分有天然角蛋白,能够加强指甲与修护表皮,软化死皮,改善倒刺症状;来自法国的保加利亚玫瑰和茶玫瑰精油能够有效抗衰老,释放压力;洋蔷薇水有效抗菌,促进血液循环;杏仁精油,低敏性精油,让敏感肌肤的你,免受氧化和紫外线辐射的伤害,使肌肤更加柔软顺滑。divana的莱雅吠陀玫瑰护手霜含有天然玫瑰精油,不含防腐剂不含矿物质油不含硅油,孕妇小孩老人均可使用。

  悦诗风吟玫瑰护手霜

  含有牛油果成分,绿茶,柑橘,仙人掌,山茶叶,兰科植物,以及济州岛自然复合成分。此外还有三无配方,未添加动物原料,滑石粉,以及合成色素。

  小结这两款护手霜各有千秋,无论是divana莱雅吠陀玫瑰护手霜还是悦诗风吟玫瑰护手霜都滋养度高,清新不粘腻,绝对是平价产品中的必备良心货。但是两种护手霜比较下来,依旧对divana莱雅吠陀玫瑰护手霜情有独钟。因为与市面上同类型产品相比,莱雅吠陀手霜的香味更加持久更加清淡怡人;而且能够更快速地渗透肌肤,一点都没有油腻腻的感觉。所以完美你的手可以从“莱雅吠陀玫瑰护手霜”开始。

  divana系列产品含纯天然有机植物,散发着自然的清香。divana莱雅吠陀玫瑰护手霜背后的技术,源自古老的传统东方自然疗法,让身心在护理中得到提升。不仅让你在一整天的辛苦工作之余,得以消除疲劳,放松身心,而且能得到全方位的肌肤呵护。即使再忙碌,也会让你享受到宁静平和的时刻。divana的产品被誉为泰国旅游10大必买礼品之一,可购于泰国皇权免税店。现于天猫旗舰店温情上市。

  divana源自曼谷本土的SPA品牌

  divana是一间酒店式的SPA中心,在曼谷有5间分店,是泰国著名的SPA品牌,旅行指南还曾将其评为“曼谷十大最佳SPA”之一。以泰式传统木屋建筑为设计理念,店内装潢以木质家具为主,大型浴盆与鲜花,让人眼前一亮,仿佛去到了高级度假中心。店内提供一系列自制精油和衍生品,供客人挑选。divana SPA的本土消费群体多来自中高层。所以戏称来这里享受贵妇级的SPA也不为过。

  divana SPA连续三年蝉联亚洲最棒SPA; 而且在2017年中国旅客最喜爱奖项中名列前十。

  使用方法

  取用适量用于一般手部保养。

  

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开