有什么办法去掉妊娠纹,不能错过的祛纹方法

2017-07-13 16:32 来源:新浪 
2017-07-13 16:32:59来源:新浪作者:责任编辑:李超

  产后妈妈最关心的事除了自己的宝宝外,应该就属妊娠纹了。好多本来带着母爱光环的女性,偏偏多了妊娠纹的烦恼。听人说,妊娠纹慢慢就淡化了。可是事实显示,一部分人的妊娠纹虽能淡化,但依旧能看出来,淡化的并不彻底,而有一部分人,即使经过时间的沉淀,妊娠纹依旧存在,这时候只能微笑了。有什么办法去掉妊娠纹?所以说,等妊娠纹自然淡化不是最佳选择,因为你不知道你属于上面说的哪一类人。这时候,我们可以选择做一些事来消除妊娠纹。

有什么办法去掉妊娠纹,不能错过的祛纹方法

  有什么办法去掉妊娠纹1、粗盐洗澡

  粗盐洗澡对去妊娠纹有很大的帮助,如果你不知道妊娠纹能不能消掉,那么你可以试试此办法:在大约四十度左右的浴缸中,泡澡七分钟左右,然后起身离开三十秒,再进行泡澡,如此反复两到三次,最后用沐浴乳清洁,这样坚持半年到一年的时间,保证你身上的妊娠纹不仅慢慢变淡,还在逐渐的消失。

  如果家中没有浴缸,那也没事。可以直接将粗盐抹在长有妊娠纹的地方,然后进行按摩,等到过一段时间之后再进行冲洗,虽然效果短期内看不到,时间长了,自然就能看到。

  有什么办法去掉妊娠纹2、有氧运动

  运动对身体有极大的好处,除了可以让自己免疫力提高,还能减掉多余的肉肉,关键是对去掉妊娠纹也很有帮助,这一点大家不要怀疑哦。持久而适量的有氧运动对新妈妈来说是最有好处的,一方面可以帮助新妈妈恢复体力、恢复以往的姿态,另一方面还可以去掉烦人的妊娠纹。所以,有什么办法去掉妊娠纹,专家推荐有氧运动。

  简单来说有氧运动即你在运动时依旧可以呼吸氧气,平时的日常生活中也会含有氧运动,比如爬楼梯、打扫卫生等,这些对去掉妊娠纹都有好处,也有利于恢复身材。

有什么办法去掉妊娠纹,不能错过的祛纹方法

  有什么办法去掉妊娠纹3、选对产品最重要

  由于市场上假货劣货泛滥,很多宝妈处于谨慎的态度,不敢随便使用,这一点,是非常正确的。若想使用消除妊娠纹的产品去掉妊娠纹,则需要经过大量考察与打听——上网搜搜产品、看看它的官网、看看消费者评价、再问问亲朋好友知不知道,等等等等,我们需要做大量工作,即使知道并不是所有的去纹产品都是对宝妈、宝宝有害的,市面上也有一些母婴用品是专门针对母婴制作的,不含伤害母婴的成分,即使已经网上和朋友都问了个遍儿,还是不敢用。为什么呢?一是怕买到假的,刺激皮肤。而是怕买来不管用,妊娠纹去不掉。所有的宝妈担心的无非是这两点。

  虽然目前市面上的去妊娠纹产品众多,但全球领先品牌碧芙源以其独特的优势俘获了众多有妊娠纹的妈妈们的心。有什么办法去掉妊娠纹?为什么那么多的妈妈会选择碧芙源去妊娠纹产品呢?

  首先,碧芙源采用了健康去纹的秘籍配方,富含火蜥蜴生长因子,修复断裂受损的细胞组织,纯天然植物配方对人体不会造成任何的危害,天然无刺激,健康去纹才是最根本的依据。

  有什么办法去掉妊娠纹,碧芙源以凝胶为基础原料,取代了传统化妆品的游行成分,把凝胶成分中的粘质体通过生化技术合成了肌肤所需要的细胞间脂质。采用全球先进脂质体配方,超强渗透能力,强化角质层,提高保湿能力,皮肤细胞膜内的有用营养成分层层渗透至肌肤深处,促使细胞自身的活化性,由内而外改善修复消除产后妊娠纹等问题。

  其次,碧芙源销售10年来得到了业界权威机构的一致认可,先后获得意大利、韩、美、英多国多项美容保健杰出贡献奖,被誉为全球首款“火蜥蜴生长因子美腹产品”。并且,此产品是碧芙源官方网站直销,不经过任何批发商和零售商,让消费者买得放心,用得安心!

有什么办法去掉妊娠纹,不能错过的祛纹方法

  所以说,碧芙源能取得消费者信赖,是因为它解决了消费者心里的两大问题——怕买到假的、怕不管用,碧芙源拥有着数年的沉淀,凭着对质量的不断完美追求,技术的持续研究与创新,生产的严格质量控管和卓越的产品效能,让无数尊贵、高雅、智慧的产后女士体验到非凡的奢华呵护。

  有什么办法去掉妊娠纹,如果你担心妊娠纹去不掉,如果你不想浪费时间等妊娠纹自己下去,那么碧芙源,是你值得新信赖的品牌。选择碧芙源,你是没错的!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开