王明利,医者仁心才是大医之道

2017-07-13 17:35 来源:中国网 
2017-07-13 17:35:20来源:中国网作者:责任编辑:李超

  “良医处世,不矜名,不计利,此其立德也;挽回造化,立起沉疴,此其立功也;阐发蕴奥,聿著方书,此其立言也。一艺而三善咸备,医道之有关于世,岂不重且大耶?”从医27年,一直都以《临证指南医案华序》来警示自己。虽然我是从事医美行业,但是作为一个医生,要对自己的求美者负责人,所以每天,我都提醒自己要做一个有良心的医生,因为医者仁心才是大医之道!

  竞争不断,更让自己学会了成长

  脂肪移植填充一时间成为了所有整形市场上最大的竞争力,各路资本家都看重了这块蛋糕。于是最近的几年一路大把撒金的攻城略地,打着自体脂肪移植旗号的专家连续粉墨登场。在这其中,相信有很多求美者遇到了假医生,做了假整形。慢慢的整形市场成熟起来,消费者开始知道,那只是“羊毛出在羊身上的利润猛牛!”

  一个不争的事实是,许多高高耸立的高大上整形机构开始遭遇“人气寒流”,一亏再亏,苦苦挣扎。甚至成为“路跑跑”,媒体时常报道很多求美者许多巨额的充值消费卡打了水漂!

  而耸立在顾客心中的大厦,才是真正庇护爱美者渴求的心!

  一位求美者的自述

  关注了王明利博士微博将近有五年之久,每天都会去看他更新的微博,他之所以吸引我的地方就是感觉他特别的接地气,不像别的医生每天在微博里只会发案例对比照片来营销自己,微博中每天都会看到工作中的他,生活中的他,幽默中而带着严谨。慢慢的也让自己的老公接受整形、认可王明利博士,当我跟老公提出要整形时,他毫不犹豫的答应了我,带着一颗激动与兴奋的心情,见到了我的偶像王明利博士

  ——叶子

  风靡一时的注射微整形没落了

  玻尿酸隆鼻、丰唇、补水、BOTOX瘦脸等这一系列注射微整形曾经以轻松、便捷被很多求美者所认可。但是,慢慢很多人发现事实不是这样的。

  一位注射玻尿酸失败者,面对自己满脸玻尿酸很悔恨,因为注射次数过多导致不能吸收,最终来到北京求助王明利博士,才让自己走出黑暗的阴霾。

  很多事实告诉了大家,真正能够改变自己,让自己安全、绿色变美的方法就是脂肪移植。

  从医27年一直都坚守自己

  很多医生为了赚钱,牙科医生去做妇产科医生,那么结果就是悲剧的。我从医27年,不管脂肪移植领域是好是坏,我都会移植坚守自己的岗位,不断的提高自己的专业技术水平,将“简单、有效、最大化减少顾客手术耐受,让顾客体验轻松和愉悦,以最小代价达到最佳手术效果!这才是一个行业的良心!一个医生的良心!”

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开