怀孕后第一次被老公夸皮肤这么好!与姐妹们分享心得

2017-07-13 18:48 来源:中国网 
2017-07-13 18:48:17来源:中国网作者:责任编辑:李超
  亲爱的正在经受行动不便睡眠不好皮肤暗淡无光的孕妈妈们,

  你想成为她?孕后依然光彩照人~

怀孕后第一次被老公夸皮肤这么好!与姐妹们分享心得

  还是她?顶着一张黄脸窝在家里,平时都不太愿意出门……

怀孕后第一次被老公夸皮肤这么好!与姐妹们分享心得

  很多准麻麻自从怀孕,就做起了“无颜”女,收起漂漂亮亮的小短裙,迷人的小高跟,远离化妆,让我想起了那个曾经的我。不知道别的宝妈是否也这样,我记得从怀宝宝那时起,脸上时不时长几个痘痘。生完宝宝后更严重,皮肤变得很粗糙,毛孔也比较大,还长出一些斑点,痘痘还是反复的长,折腾的都快要疯了,那时,我下定决心一定让我的皮肤好起来。

  记住护肤千万不能少!!有句话,不是我吓你们,孕期不护肤等于衰老13年。孕期护肤存在了很多的误区。

  【误区一:孕产期不能使用护肤品】

  人的皮肤分为三层,表皮层、真皮层和皮下组织。

怀孕后第一次被老公夸皮肤这么好!与姐妹们分享心得

  怀孕时,宝宝的营养是通过母亲的脐带的动脉血管被吸收,动脉血管处在皮下组织。

  真皮层只有极细微的毛细血管,护肤品主要渗透在表皮层,渗透不到血液和身体里面的。

  【误区二:孕产期使用非孕产期的护肤品】

  普通护肤品添加剂或特殊化学成分,如铅、汞等会对胎儿有伤害,同时也会破坏妈妈肌肤,所以要选择针对孕妇的护肤品。

  【误区三:孕产期用宝宝的护肤品】

  宝宝的护肤品只是一种针对宝宝肌肤而言的基础油,无法有效弥补孕产期女性肌肤水分、营养成分说带来的大量流失,因此,对肌肤的改善效果不大。

  孕期都这么惨了,给自己买点护肤品吧。

  孕期由于体内激素分泌的变化,女性肌肤都会变得缺乏营养,肤质变差,各种皮肤问题开始层出不穷。我是个护肤控,怀孕之后,就不敢用原先那些护肤品了,自从我怀孕就把所有护肤品都换成孕妈专用的了。

  因为我是个比较挑剔的人,所以在成份上面我都会仔细去把控,毕竟都是关系到自己切身健康。我选择的东西大多通过身边朋友,网友使用过觉得不错,才愿意去尝试。

  【选购建议】

  1.看成分,氢醌 雷廷-A 四环素 维甲酸 水杨酸 二羟基丙酮 视黄醇 邻苯二甲酸盐八大成分的千万不要选。

  2.自己初次用手臂内侧做测试

  3.最后自己备个水分测试仪,能测试到水份和油份,跟踪一段时间至少知道自己皮肤一小段时间健康不。

  我日常用的护肤套装是亲润的豆乳3件套。

怀孕后第一次被老公夸皮肤这么好!与姐妹们分享心得

  虽然这款明星套装口碑很不错,可是并不是我刚开始选择的主要原因。

  我主要看中里面的成份:野大豆提取物,酵母提取物,银耳提取物,桑叶提取物等。

  关于野大豆曾在《扬子晚报》看过一篇报道:在南京市江宁区的禄口街道,有一位农妇,用一种采自山上的野生大豆给丈夫熬粥,长期食用后中风的丈夫神奇般地可以重新下地走路了。

  很多资料都说野大豆具有极高药用价值,对增强人体免疫力、抗衰老等均有特殊的药用效果,所以本身很珍贵。

  酵母提取物,据说风靡全球的“小棕瓶”“小黑瓶”“神仙水”的核心成分就是活性酵母提取物,可以使肌肤细致嫩滑。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开