呵护宝宝健康成长 接近母乳的优质奶粉是关键

2017-07-14 09:43 来源:慧聪网 
2017-07-14 09:43:49来源:慧聪网作者:责任编辑:李超

  德洛兰认为:奶粉作为宝宝的“第二口粮”,肩负的是母乳的使命,而一罐好的奶粉也应该以接近母乳为标准。

图片1.jpg

  母乳中含有碳水化合物、蛋白质、脂肪、维生素、矿物质等重要成分,提供了婴儿成长所需的所有营养和抗体,特别是母乳含有的百分之五十的脂肪,除了供给宝宝身体热量之外,还满足宝宝脑部发育所需的脂肪。

  澳洲原装进口奶粉德洛兰为了最大程度接近母乳功能,选用添加奶粉界的黄金成分OPO结构脂。OPO结构脂模仿母乳中蛋白质、脂肪、维生素、矿物质等重要成分的比例,形成接近母乳的黄金标准,是高端奶粉的“标配”。

  OPO结构脂是一种结构化脂肪,它的最大特点是就它的脂肪酸结构,母乳的SN-2位棕榈酸占比例是70%,普通配方奶粉的只有10%,而添加了OPO的德洛兰配方奶粉的SN-2位棕榈酸比例高达40%以上,因此更接近母乳水平。

  经科学实验证明,添加了OPO结构脂的德洛兰配方奶粉能够减少宝宝哭闹、保护宝宝肠道健康减轻便秘、促进脂肪和钙吸收,增强宝宝骨骼强度等。

  宝宝肠道是生长发育的营养中转站,宝宝所需的营养能否顺利消化和吸收就赖于肠道是否处于健康的状态。添加结构脂OPO的德洛兰奶粉,能有效减低钙皂产生可能,从而软化宝宝便便,减少宝宝肠道不通畅甚至便秘的发生几率,避免宝宝上火。

  钙是人体骨骼的主要成分,在宝宝的骨骼生产发育过程中起着不可替代的作用。添加结构脂OPO的德洛兰配方奶粉,能有效减低钙皂形成,不影响钙的吸收,使钙在骨骼中充分沉淀,从而更好支持宝宝体格和骨骼自然成长。

  德洛兰秉承接近母乳的原则,顺应自然成长的法则,坚持给宝宝提供舒适、健康、接近自然的奶粉。添加了OPO结构脂的德洛兰奶粉释放天然能量,给宝宝如母乳般呵护。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开