美白淡斑两不误 花宫奇迹膏让天下女人“下斑”

2017-07-14 11:24 来源:搜狐 
2017-07-14 11:24:56来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  一白遮百丑,在东方传统的审美里面,把“白”作为女人漂亮的首要标准。女神的三大标配中,“肤白”排在“貌美”和“气质佳”的前面,可见,白皙的皮肤对于女人的重要性。反过来,满脸斑点的女人则成为不健康、不漂亮的代表,更是成为女性工作、职场和生活的重要阻碍。如今,随着技术的不断革新,花宫采用“美白黄金”光甘草定配方成分,成功研发出花宫奇迹膏,终于打破了困扰万千女性的“斑”问题,让天下再无“黑”女人。

  分子层级对抗黑色素细胞 效果达同剂量Vc的232倍

  色斑是一种叫做黑色素的东西长期沉淀在皮肤上的结果,黑色素其实是一种氨基酸衍生物,20-25岁是黑色素沉淀形成的活跃期。它们存在于皮肤基底层的细胞中间,而是一种叫“黑色素原生物质”的物质,也叫做“色素母细胞”。当紫外线(B波、A波)照射到皮肤上(B波即UVB作用于皮肤基底层),肌肤就会处于“自我防护”的状态,释放出黑色素。黑色素又经由细胞代谢的层层移动,到了肌肤表皮层形成雀斑、晒斑、黑斑等形状了。

  长期以来,护肤界对于淡斑的产品与技术始终难以取得突破性进展,为此,健康护肤明星定制品牌花宫集结国内顶级的皮肤护肤专家,经过不断的技术突破,终于取得领先进展,在淡斑护肤的顶端成分“光甘草定”的凝练上获得专利技术,光甘草定具有抑制黑色素和抗炎的功效,能显著减少由紫外线引起的色素沉着,效果是同剂量Vc的232倍。并带来花宫旗舰淡斑产品——花宫奇迹膏。

  含有光甘草定的花宫奇迹膏能深入皮肤内部并保持高活性,美白并高效抗氧化,有效抑制黑色素生成过程中多种酶的活性,特别是抑制酪胺酸酵素活性,同时还具有防止皮肤粗糙和抗炎、抗菌的功效。此外,在细胞色素P450/NADPH氧化系统中显示出很强的抗自由基氧化作用,能明显抑制体内新陈代谢过程中所产生的自由基、以免受对氧化敏感的生物大分子(低密度脂蛋白LDL,DNA)和细胞壁等被自由基氧化损伤,从而起到延缓细胞衰老等作用。

  富含多种珍稀成分滋养肌肤 独特微乳化技术直达肌底

  在花宫奇迹膏中,除了富含的“美白黄金”光甘草定成分外,还配有来自地中海的油橄榄果提取物、来自欧亚大陆地区的欧蓍草提取物等珍稀的肌肤营养成分,高浓度光甘草定提取物专利配方,可抑制黑色素,改善斑点、嫩白肌肤,使皮肤细嫩柔滑,毛孔细腻,修复痘印,并可增加皮肤角质层细胞的水合能力,增强皮肤抵抗力,防止皮肤粗糙及产生炎症。配方中添加适量纳米级二氧化钛,可在肌肤表层形成保护膜,瞬间提亮,均匀肤色,防晒隔离,给肌肤提供日常保护,使肌肤水嫩透亮。

  独特的微乳化技术,也让花宫奇迹膏实现了从肌底层将淡斑美白成分送达细胞的目的。微乳化技术带给化妆品的跨时代意义则是其超小的粒径,它可以使分子比普通分子小50-100倍,能达到发丝横截面的万分之一。花宫微乳化技术产品,实现分子粒径的百倍缩减,让有效的化妆品成分穿透肌肤的细微孔,层层渗透,直达肌肤底层,让吸收性更加完美。根据用户使用数据回访发现,连续使用10天花宫奇迹膏,可以实现淡化斑点的功效,连续使用28天,则可以还原嫩白素颜肌。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开