Kobold德洛克三角挎包,包里的变形金刚

2017-07-14 14:04 来源:搜狐 
2017-07-14 14:04:39来源:搜狐作者:责任编辑:张晓荣

  《变形金刚5》虽然在中国上映后广受诟病,认为人类的戏份太多,擎天柱整场电影甚至没有一个变形戏!开场的“hello,酷狗!”更成为了中国特色广告供应的典型负面案例,但是每当变形金刚那充满未来科技的帅气身影出现在IMAX的大屏幕前时,仍然让人忍不住心潮澎湃。

1

  整部电影里最让人兴奋的变形过程,莫过于大黄蜂可拆卸的自主变形了,让在场的观影者们从“诶?”变成了“哦!”

1

  而在现代社会中,伴随着生活节奏的加快,各类可拆卸的产品也越来越受到大众的欢迎,它们无一例外都具有轻便、简洁、携带方便、所占空间小等特点,设计上也往往充满着简约时尚的未来感。

  而在今夏,Kobold的设计师推出了全新的时尚三角挎包。将可拆卸这一概念,引入了随身携带的时尚挎包中!

1

  Kobold是德国百年制伞品牌,享誉全球的优质品牌并列成为“德国制造”代表。能在制造业大国德国独领风骚自然有看家本领,那就是纳米防水技术应用,这项技术将伞面的制造带入了一个全新的世纪。Kobold家的伞,一甩就干,省了风干伞的时间,体感也非常好,拿来防晒效果也很好,亲测伞下可以比外面低十几度。Kobold品牌不出则以,一旦出品则必定为精品。

1

  此次kobold三角包由英国名设计师Andrew设计,独特外观蕴藏设计美学。Andrew是kobold首席设计师。出生于设计之家,目前在英国拥有自己的工作室。这款由Andrew设计的三角包侧面呈三角形,能够自由伸缩,前置隔层,能随你心意改变大小。物品较多时能扩充打开,物品少时又能弹回原状。三角包还内置了LED灯手柄,方便夜行,安全守护。

1

  除此之外,这款三角包为方便不同用户的需要,还采用了可拆卸电脑包的设计。外围拉链链接可拆卸的电脑包,方便IT一族的使用。

  kobold本身在制伞工艺上颇有建树,此次的三角包更是沿袭了kobold一贯的防水效果。三角包拥有纳米防水涂层,能有效防水,下雨天再也不用担心包里的东西会淋湿了。

1

  德国制造一向注重产品的质量,kobold也不例外,三角包的材质为美国杜邦尼龙面料,耐磨损。特殊而精心的设计更是让这款三角包拥有单双肩两用的功能,能配合用户的一切需求。那么要如何才能购买到这款简约不简单的三角包呢?目前淘宝已开始众筹,众筹期间,前50名只要598就能购买到这款原价1388的三角包了!同时这款三角包现在也在美国众筹网站同步上线!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开