孕妇防辐射服哪个牌子好?

2017-07-14 15:01 来源:中国品牌网 
2017-07-14 15:01:39来源:中国品牌网作者:责任编辑:张晓荣

  孕妇防辐射服哪个牌子好?完美的孕妇防辐射服是孕妈妈们守护自己和宝宝健康的最后一道防线,除了传统的防辐射服品牌,越来越多的孕婴品牌如今都已经开始生产各种各样的孕妇防辐射服,但是它们在技术上和实用性上都有所差异。孕妈妈们不禁要问,孕妇防辐射服哪个牌子好?其实防辐射服的选择,有时候不单单是看品牌,而是需要看产品自身适不适合自己,不同的面料、款式,不同的成分可能适合不同人群的需求。除此之外,对于孕妇防辐射服哪个牌子好,实际效果如何是最重要的参考标准。因为防辐射服区别于普通的孕妇装,既要安全舒适,同时还要兼备较好的屏蔽效果,所以,专业的防辐射技术是决定一款防辐射服好坏的关键。

  防辐射服哪个牌子好?现在厂家的宣传铺天盖地,网店里面的防辐射服更是各式各样,我们如何区分一款防辐射服的好坏呢?

孕妇防辐射服哪个牌子好?

  要搞清楚防辐射服哪个牌子好,要先会区分防辐射服消费误区

  1.越贵越好

  银纤维防辐射服通常比金属纤维防辐射服要贵很多,有的品牌甚至上千一件。但是从实际的检测结果来看,两者在屏蔽效率上都达到百分之99.99以上,款式区别带来的差异比材质更大,银纤维防辐射服的卖点在于材质轻盈透气,适合贴身穿着,尤其在夏季是孕妈的首选。

  2.优先选择好看的款式

  防辐射服款式是决定屏蔽效率的重要因素。防辐射服第一品牌添香多年实验室测试表明,高领口,低下摆,360度全包围,开口少,袖子长的款式是实际屏蔽效率最佳的款式,由此可见,这些要素集合在一起的防辐射服可能不那么美,但是实际的效果确实最好的。有的孕妇选择一件半开放式的肚兜,实际上只能防护正面的电磁辐射,这一点要尤为注意。防辐射为第一要素,实用好看其次。

  防辐射服的屏蔽效果一是取决于防辐射服自身面料的选择,而是取决于防辐射服厂商自身技术的程度,换句话来说,孕妇防辐射服哪个牌子好,防辐射服的好坏一看面料处理技术、二看款式设计能力。防辐射服第一品牌添香,从事防辐射面料研究20多年,中国航天科技合作单位,中国航天事业贡献奖,防辐射标委会主任级单位,防辐射企业标准制定者,选择添香,给你的宝宝航天级的保护。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开