享受高科技美丽新体验 开启美容新时代

2017-07-14 15:27 来源:新尧网 
2017-07-14 15:27:15来源:新尧网作者:责任编辑:张晓荣

  美是一个永恒的话题,不管是过去、现在、还是未来,我们在追求美丽的道路上从未停歇过。当下,人们对美的追求方式各不相同,化妆品日常护理、医院、美容机构,但不管你选择哪一种,始终都是想与美同在。

享受高科技美丽新体验 开启美容新时代

  在广西有着这样一家企业,创建于1996年,致力于时尚美学文化及健康美容养生理念的传播和推广,是一家集美容SPA、女性特征保养、形象设计、美容产品代理、美容行业培训教育、品牌连锁加盟、美业咨询管理及时尚活动策划于一体的整合时尚美容产业链的大型综合性企业。她就是悦美企业管理咨询有限公司. 旗下有着 “完美国度身心灵美学会所”、“悦爱悦美女性特征保养馆”、“百纭凯曼5G国际抗衰老中心”“雅旗荟”四大时尚品牌,贴心呵护不同人群的时尚之美。

  在欧洲,有这样一个智能微光电美肌中心-全球美容连锁品牌BodyBrite宝贝来。BodyBrite宝贝来创建于2009年,从在西班牙马德里市中心Plza De Sol 创建了第一家店开始,BodyBrite宝贝来就确定了新美容、快时尚、便利店的“轻、便、快、智”的价值主张。宝贝来相信,未来将进入一个重时间观念、重体验感受、重个性彰显、重方便快捷的时代。“BodyBrite通过某些方面的“轻”来支撑“重”的体现,做未来价值主义的倡导者和领导者。而这种发展理念与风靡欧美的星巴克特别相似,所以从第一家店起,BodyBrite就形成了“星巴克旁的宝贝来”(STARBUCK’S NEIGHBOR)商圈文化。Bodybrite宝贝来以高科技的智能设备为基础,为客户提供更好的美容技术同时,以亲民的价格为时尚都市白领打造个性化、标准化的肌肤护理方案。在全球,BodyBrite宝贝来已有超千家门店,500万忠实粉丝用户。

  BodyBrite于2015年正式进入中国,取中文名为“宝贝来”。经过一年的本土化工作,决定以城市为中心,快速打造更多的智能化美容快捷门店,为中国女性提供家以外的“美丽第二空间”,解决更多顾客皮肤问题。打造高品质时尚美容快线,让更多的爱美达人,无压力的享受美、分享美和传播美,是BodyBrite宝贝来的宗旨。

享受高科技美丽新体验 开启美容新时代

  现在,以美丽为终身事业的悦美企业咨询管理有限公司和BodyBrite品牌要在广西会师啦。风靡全球的美容连锁机构BodyBrite宝贝来将于2017年8月1日正式登陆广西柳州市城中区万达广场!悦美作为BodyBrite宝贝来的合作伙伴,将凭借在美容行业多年的经验,结合BodyBrite宝贝来微光电美肌的先进智能技术,两家将以前所未有的姿势,携手共创更好的美丽明天。

享受高科技美丽新体验 开启美容新时代

  BodyBrite入驻柳州,将为柳州广大的爱美人士提供专业、高效、标准的定制化肌肤管理方案,让你在时间越来越碎片化的今天,享受高科技带来的美丽新体验,开启美容新时代!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开