送你一件雨衣,为你遮避城市风雨

2017-07-14 18:02 来源:中国网 
2017-07-14 18:02:56来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  近日,在网络上大火的“YOHO!网红雨衣”,再度引爆社交话题。这场“雨你一骑玩潮”共享单车骑行安全的联合活动,由潮流产业领导品牌YOHO!和摩拜单车共同发起,通过雨天机动派发、地铁沿线投放、趣味快闪提醒、线上吐槽互动等形式,为雨天出行的用户发放雨衣,提醒广大市民雨天骑行安全。

  送你一件雨衣,为你遮避城市风雨

  7月14日,在早高峰的地铁车厢内外,不少乘客偶遇“网红雨衣”。雨衣上粘贴着趣味贴纸,希望这件雨衣能够帮助大家躲避夏季突如其来的大雨,还提醒领取到的市民能将雨衣不断传递,给需要的骑行者。

  地铁上的乘客们拿起摆放在座位上的雨衣,都不敢相信自己赶上了这份幸运,纷纷露出欣喜,并表达了对雨衣派发活动的支持与赞赏。大家觉得雨衣不仅设计潮酷,这样的惊喜又十分有趣。一名领取到的乘客对记者表示:在共享单车出现之后给自己的出行带来了极大的便利,但是遇到雨天就真的十分苦恼,现在有了这件雨衣,骑行也是一件安全,又酷炫的事情了。

  街舞快闪,体验雨天别样乐趣

  除了地铁派发,该活动还在静安寺周边进行了舞蹈快闪,通过专业的街舞表演吸引路人驻足互动,传递“骑行安全”的理念。一位白领JUDY表示上海进入夏季之后天气多变,降雨总是说来就来,精心打扮的妆容秒变落汤鸡,领到这件雨衣再也不担心“天公不作美”啦!

  现场还有许多打扮时髦的潮人,他们都表示是看了线上预告,特意为了领取雨衣从别处赶来。对他们来说这可不仅仅是一件雨衣,更是不可多得的时尚单品,有了它恨不得天天都能下雨。

送你一件雨衣,为你遮避城市风雨

  据了解,本次联合雨衣派发是由YOHO!集团策划,联合摩拜单车共同举办的跨界合作,通过选用时下年轻人最喜欢的“吐槽”文案,用“南方不止有苟且,还有湿和远方、没失过恋算什么,我没湿过身、为啥你总感冒,因为穿的太潮、问世间潮为何物,是梅雨天晒不干的内裤”等在雨衣上进行了精心的设计和制作,并通过线上线下多种形式与消费者做互动,在提醒大家骑行安全的同时,也希望能够引发公众对雨天出行的重视与讨论,引导年轻人体验雨天出行、潮酷穿搭的乐趣。

  作为潮流产业的领导品牌YOHO!,始终坚持通过有趣、新奇、潮酷的活动与产品,关注年轻消费者的需求、心理变化,并与他们玩在一起。比如早先#青年战场#项目,和年轻人一同探讨丧文化、空巢青年流行的背后也蕴含着“生活可以很糟,但我可以反抗”的理念。今年5月曾集结十位原创设计师,推动国潮设计力量的崛起与成长。多种类型的潮流活动,不断吸引着年轻消费者的喜爱与聚集。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开