果倍爽暑期营销火力全开 为孩子们打造多彩暑假

2017-07-14 19:24 来源:中国网 
2017-07-14 19:24:42来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  暑假对于孩子们而言是快乐与自由的美好时光,孩子们都希望度过一个丰富多彩又意义非凡的暑假。今年夏天,少儿果汁饮料品牌果倍爽再推暑期营销新花招,即日起,果倍爽“开箱码上抢,100%中奖”促销活动火热上线,奖品价值总额高达1.45亿元,这也是果倍爽自2015年在中国上市以来第三次举行开箱扫码活动。和前两次活动相比,本次活动在继续保证百分百中奖率的基础上,优化了各项大奖的设置,为孩子们献上旅行、电影、学习和游戏等全方位的惊喜大礼包,希望他们在喝到好喝的果倍爽的同时,开箱就能扫出精彩纷呈的暑假活动。

  与迪士尼童话作伴行万里路

  如今,越来越多的家长选择在暑假带孩子们走出家门,到全国甚至全球各地感受不同文化。旅行中,小朋友不再局限于课本,既增长了见识、拓宽了视野,还能在旅途中增进亲子感情,提升亲子关系。因此,果倍爽为孩子们献上的第一份乐享大礼就是上海迪士尼亲子游。礼包内含价值4999元的上海迪士尼亲子单日门票3张及景区酒店1晚,让孩子与家长在童话的梦幻氛围中度过难忘的亲子时光。

  电影中感受别样人生

  暑期正是少儿电影最热档期,众多寓教于乐又充满趣味的动画电影集中在暑假上映。与孩子一同走进电影院也是目前很多家长首选的娱乐活动,既轻松快乐又能陪孩子从电影中体会不同文化与生活。果倍爽乐享大礼中特别推出420元微信电影套票,内含6张电影票,让孩子和父母一同观看电影,为他们提供高质量亲子互动的机会。

  探索创新学习方式

  享受轻松暑假的同时,孩子们也不能忽略学习,如何有效利用暑假的时间提升学习效率和质量是每个家长都关心的问题。然而从孩子的角度而言,暑假布置太多学习任务不仅会让他们厌烦,也会让他们错过丰富自己、开发兴趣的机会。因此,家长们应该选择更加新颖的方式,让孩子养成良好的学习习惯、提升求知欲,从而受益终身。果倍爽深知少儿时期学习的重要性,乐享大礼中也特为小朋友准备了价值300元的沪江网校学习卡,让下个学期的学习更加轻松愉快。

  此外,本次促销活动的奖品还包括星钻积木拼装玩具和奥奇传说游戏道具,希望孩子们在课业之余能够轻松一下,在娱乐和游戏中提高动手能力,学会与小伙伴分享乐趣。据了解,果倍爽最新的品牌广告及促销广告也将于7月15日起正式登陆全国各大央卫视频道,号召父母和孩子们一起“码”上扫出惊喜,无论一起去旅游、一起看电影、一起学习、还是一起享用果倍爽,果倍爽都希望父母和孩子们共同度过一个充实又精彩的快乐暑假。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开