关爱女性肌肤健康,用心塑造悦目佳人

2017-07-14 20:44 来源:四川新闻网 
2017-07-14 20:44:06来源:四川新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  “医学护肤”已经成为国际上非常流行的一种护肤概念,医学护肤是指,受皮肤问题困扰的人们可以通过专业人士提出针对性的护肤建议,而不再是盲目地去商店买各种化妆品来尝试,这体现了人们对健康、科学、自然的追求。由于这一概念延伸出很多清洁产品、药或辅助治疗产品到跟随产品,又被称为医学护肤产品。如悦目佳人,就是一个提倡组建美容护肤团一对一服务客户的先行者,致力于为东方女性肌肤提供更直接、更安全的保养,并受到越来越多爱美人士的欢迎。

  悦目佳人是一个以植物为原料的医学化妆品牌,由专业美容师为爱美人士提供针对各种皮肤问题的解决方案,如美白祛斑系列、祛痘系列、补水系列、红血丝系列、眼部系列抗衰系列等,有着完善的产品体系及优良的品质保证,是真正懂得按皮肤现状提出系统解决方案的专业性护理品牌。

关爱女性肌肤健康,用心塑造悦目佳人

  在产品品质上,悦目佳人以绿色健康的纯天然原料制造产品,每一种产品原料都追寻到生产源头,让使用者感受到大自然的美容力量。取自然之美,产悦肤之品。在制作工艺上,也引进国外高科技技术,每一件悦目佳人的产品,都来自异国高新科技的品质提取制作,并经过安全性等多种监测,产品品类齐全,满足各种类型肌肤的需求,不少用户反映在使用时都感受到肌肤明显有所改善。

关爱女性肌肤健康,用心塑造悦目佳人

  悦目佳人本着以顾客为主导,采用对客人首诊负责制的"一对一"指导模式,即咨询一对一、专家一对一、服务一对一模式。让每个来咨询肌肤问题的客人都能够体验到悦目佳人用心和责任,尊享的是一个团队对肌肤问题跟进都是一对一的指导。客人不仅能够有软隐私的塑美空间,更是拥有的是一个私人专享的美肤老师团队。这充分体现出悦目佳人对每一位客人的尊重与爱护。

  同时,悦目佳人研发中心聚集了一批优秀的皮肤学、生物学、中医中药等领域的专家医学教授、博士硕士等对医学美容方面有研究的人;公司实验室更与世界顶级技术团队强强联手,东方草药、植物芳香精油与西方先进的生化技术完美结合,不断为悦目佳人带来更多更优新产品,同时更科学有效地解决用户肌肤问题。

  科学性、天然性并存,已经成为很多爱美人士对护肤产品选择的关键,这是一种追求健康的生活态度,但是目前市面上医学护肤产品繁多,选择合适自己肤质的产品才称得上为“对症下药”。自始至终,悦目佳人都只有一个目标:关爱女性肌肤健康,拒绝劣质化妆品困扰,做最值得信赖的护肤百年品牌,引领行业健康向上发展。

 

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开