一部《三生三世》,火了一个轻奢品牌BENATIVE本那

2017-07-15 12:43 来源:环球网 
2017-07-15 12:43:13来源:环球网作者:责任编辑:李超

    今年年初开播的玄幻剧《三生三世十里桃花》的大火,让杨幂、赵又廷的演技获到了观众的肯定,也火了剧中一票演技与颜值并存的青年演员,更让一个原本只是在小众圈热议的品牌—BENATIVE本那,一下子涌入了大众视线,成为2017年的大众热追。

    Benative本那受电视剧《三生三世 十里桃花》邀约定制开发其影视IP的鞋包产品,这是国内首次尝试影视IP在鞋包上的深度时尚设计挖掘,它开创了影视IP里程碑式的开发方式,以完整的故事背景为支架,将剧中人物形象、性格加以填充,赋予其生命力,最后像艺术品一样被细细打磨、加工、裁剪,这样的鞋履有着饱满的鲜血,强劲的骨骼,丰富的脉络。

    作为本身自带流量的IP小说,《三生三世十里桃花》被改成电视剧,围绕杨幂饰演的青丘上神白浅,与赵又廷饰演的九重天太子夜华所历经的三段旷世情缘,讲述了一场虐心蚀骨却感人至深的绝美仙恋故事。

    此剧凭借着唯美的景色和动人的爱情,自1月30日首播至如今收官大结局, 不仅在收视率上成为市场宠儿,口碑上也是一片赞誉,更是以超高关注度霸榜微博热搜,以逆天关注度成“年度全网造梗机”,成就现象级“桃花热”!

图片1_副本.jpg

    电视剧《三生三世 十里桃花》发布会现场演职人员大合影

图片2_副本.jpg

    电视剧《三生三世 十里桃花》男一女一剧照

图片3_副本.jpg

    BENATIVE《三生三世 十里桃花》之狐狸系列鞋包惊艳发布会现场

    BENATIVE本那狐狸系列鞋包引发狐狸热潮

    《三生三世十里桃花》不仅仅捧红了一票影视新秀,还让原本只是在小众圈热议的品牌—BENATIVE本那,一下子涌入了大众视线,成为2017年的大众热追,引发一股狐狸热潮。

    此次Benative本那受影视剧官方邀请,以白浅,凤九两个人物为灵感,为这部剧定制出既符合人物的精神和属性,又符合现代时尚需求的 狐狸系列鞋包产品,开启了中国影视IP衍生设计新纪元,白浅的骄傲冷艳,素素的痴心决绝,司音的不离不弃,还有凤九的爱而不得,这些情感都被设计师们一一融入进去,将鞋包的灵魂充实的更加丰盈有内涵。

    传闻穿上根据灵魂人物设计的狐狸鞋就能遇见桃花。于是,一众求爱急切的姑娘硬是把品牌官方旗舰店挤瘫痪了。

图片4_副本.jpg

图片1_副本.jpg

图片5_副本.jpg

图片6_副本.jpg

    BENATIVE狐狸系列鞋包买家秀

    BENATIVE本那狐狸系列明星秀

    BENATIVE的狐狸热潮不仅仅覆盖在时尚圈,同样也影响到明星圈,王子文、张碧晨、文咏珊等一票当红的影视明星,也纷纷穿上狐狸鞋,曝光在ELLE、starbox等一系列时尚媒体上,让三生三世的狐狸热潮一浪接着一浪…

图片7_副本.jpg

    王子文脚穿BENATIVE狐狸穆勒鞋拍摄ELLE大片

图片8_副本.jpg

    文咏珊脚穿BENATIVE狐狸穆勒鞋拍摄ELLE大片

图片9_副本.jpg

    张碧晨脚穿BENATIVE狐狸穆拍摄starbox大片

图片2_副本.jpg

    影视大IP新模式

    意大利博物馆级高定品牌Capucci与Benative狐狸鞋合体走秀

    与传统的影视IP开发不同,在《三生三世》开发中,Benative本那以影视IP人物为主线进行产品开发,这也是目前国际上最流行的影视IP开发方式。一个以影视人物为灵感来源,灵魂提炼来开发出来的IP产品对设计公司而言是一项很大的挑战,但是Benative本那设计团队界结合时尚美学、独具匠心,为三生三世十里桃花打造属于他们的独特时尚单品,狐狸形象的设计与应用,冲击着人们的视觉美学标准,整个设计团队和研发团队从研发IP内容,到设计效果图,到最终呈现产品,整个过程花费了半年多的时间,付出了非常多的努力。

    本那狐狸系列能如此火爆,并不是偶然,而是与该品牌超前的设计理念和强劲的研发实力有关,在消费升级的大环境中,消费者对产品的需求已经不仅仅限制于产品的需求,更开始关注产品背后的故事和内涵。而Benative本那火狐狸系列,正好抓住了这一升级的大趋势风口,由物质本身上升到精神层面,既满足了消费者的双重需求,也为本那打开了新的市场。

    关于Benative本那品牌简介

图片3_副本.jpg

    “Benative”本那,原本是两个英文单词Benchmade (手工定制的. 定做的) Native(本真的.纯朴的.纯粹的)的组合体,寓意纯粹而真我!16年被赐予新的解读:本来如此,那时花开!她传承了法国的精致与艺术气质,以其自己品牌的设计与文化能量被很多格调女性喜爱,Benative本那最具特色的地方,就是与全球各大艺术家合作,将抽象的艺术作品,表现在鞋履上,与鞋履进行完美结合,形成一道流动的艺术品,耐人寻味。

    经过多年的的沉淀,BENATIVE本那现在已经拥有了大量的忠实消费者,每年销售业绩的大幅度的增加使得本那成为女鞋品牌的一匹黑马。最重要的是,Benative本那如今已走向国际,成为被全世界尊重的艺术格调鞋履品牌。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开