洁牙新科技,KISS YOU开启负离子护牙新时代

2017-07-17 11:38 来源:中国网 
2017-07-17 11:38:50来源:中国网作者:责任编辑:李超

  你好,中国!

  随着这样响亮的问候,全球领先技术的KISS YOU负离子牙刷正式登陆中国市场。

  2017年7月11日,上海鲲驰集团在沪举办了发布会,正式宣布KISS YOU品牌创立方福场口腔株式会社与上海鲲驰集团的全面战略合作,携手将畅销国际40年的领先产品-KISS YOU负离子牙刷带到中国,与中国消费者分享科技带来的革命性体验。

  发布会上,KISS YOU与日本权威牙科教授一起,为大家提出了负离子洁齿护牙的全新概念,致力于提升大家对于口腔问题的重视,同时带来了革命性的产品,为大家拥有健康清新的生活方式提供技术与产品的有力支持!

  “创新负离子,非凡净齿力”

  负离子是什么?负离子牙刷如何出现的?

  负离子在国际上并不是一个新概念。

  早在1889年,美国医生Harry P. Pratt 在研究中发现负离子对洁牙有重大帮助,并首创了负离子牙刷的基本原理。随后,福场口腔株式会社开始研究,并着力于它的商品化。经过努力,克服重重困难,负离子牙刷的量产化在1984年得到了成功,KISS YOU/hyG以一般消费者可接受的定价上市,正式进入市场,并且通过大量的文献和数据客观地证明了负离子牙刷的效果。

  1990年,KISS YOU/hyG 在20个国家开始有销售,并且销量一路上升。

  1995年,KISS YOU/hyG 获得了美国FDA的官方认可,在消费者中也有了越来越好的口碑。

  在日本,更是得到口腔医学会等多个专业机构的官方认可。所以在国际上,尤其是日本,KISS YOU负离子牙刷早已经深入人心,成为广大消费者不可或缺的健康生活小帮手。

  负离子牙刷有多强大?

  对于KISS YOU 牙刷用户的采访调查表明,小小负离子的力量超乎想象。绝大多数用户的使用感受是:感觉牙齿更加光滑,口气更加清新,甚至能感觉到牙龈变得更有活力。喜欢之情不言而喻。

  那么从牙科医师的专业角度来分析,结合牙垢的产生原理:

  1、KISS YOU通过微电流释放负离子,负离子能缓和架桥结合,让牙垢更容易去除

  2、牙垢是产生口臭的原因之一,去除牙垢,当然能有效预防口臭。

  3、KISS YOU的微弱电流给牙龈带来活力,具有促进牙龈的按摩和唾液的分泌效果,促进新陈代谢,改善口气,自然感觉清新舒适。

  看似简单的原理,却是高科技的产物。FDA认可以及日本各大行业机构的认证,表明KISS YOU负离子牙刷在日本已经是消费者高度认可的日常护理产品,甚至在国际上也已经享有很高的认知度。同时也是牙科医师,美容专家都全力推荐的产品。

  对于中国消费者,可能已经在一些美容及生活的媒体上认识过KISS YOU负离子牙刷,事实上也算是一个网红了。这次与中国消费者的正式见面,KISS YOU非常愿意和消费者做近距离的互动,在体验之后,相信谁都会爱上它!

  KISS YOU希望成为中国消费者口腔健康小帮手

  口腔问题在中国非常普遍,蛀牙,牙龈炎,牙菌斑,口臭等问题已经见怪不怪,缺乏普遍的重视。城市生活节奏的快速也常常让人忽略这些看似简单的问题。而传统的刷牙方式并不能在本质上带来任何改善。今天与KISS YOU的见面,现场媒体及嘉宾都表现出了极大的兴趣,纷纷研究及体验,亲身体会KISS YOU负离子牙刷的温柔合呵护。可爱的外观设计,简单的使用方式,舒适的使用体验,已经让大家瞬间爱上了KISS YOU。相信经过一段时间的陪伴,KISS YOU给口腔和牙齿带来的改变无疑会让大家确信,福场口腔株式会社和上海鲲驰集团的的确确为中国消费者带来了一位真正的口腔健康的小帮手。

  KISS YOU全系列产品,拥有33个品种,光刷毛类型就达14种之多,充分体现品牌对于产品设计和分类的精益求精,任何一位消费者都能找到最最适合自己的那一款KISS YOU。希望成为每位消费者的专属口腔健康顾问。

  福场口腔和鲲驰路捷的合作

  福场口腔株式会社(日文名:HUKUBA DENTAL)株式会社成立于上世纪70年代,至今已有40年的历史。主营产品是电子负离子牙刷KISS YOU。致力于改善并维持牙齿及口腔的健康,从而保护人们身体的健康,为人们一生的笑容做贡献。

  上海鲲驰集团系中国同时拥有「电商」和「实体」两种业务经营模式的大型代理商。深耕高端、进口个人护理及化妆品领域近20年,近年来又将业务范围拓展至奢侈品等众多领域。为50家以上的品牌及3000家以上的实体店提供电商及实体店铺的运营管理、市场营销、品牌推广等高附加值的服务。电商业务方面,与京东集团、天猫、唯品会等国内主力电商企业有多年紧密合作,线下业务方面,是大润发、屈臣氏等著名零售企业中国地区的核心合作伙伴。近几年来,通过与资生堂集团、汉高集团、狮王集团、卡西欧等知名企业的紧密合作,取得了高速度、高质量的成长。

  2017年,福场口腔株式会社迎来了创业40周年,KISS YOU进驻中国市场,可以说是公司第二创业期。在这个极具意义的时刻,福场口腔株式会社与上海鲲驰集团携手合作,希望与中国消费者一起,开创口腔健康及牙齿保护事业的新高度。

  经过市场调研分析以及充分的准备,2017年8月,KISS YOU天猫旗舰店即将正式上线,届时将同时上线多款产品,中国消费者将能随时购买和体验KISS YOU负离子牙刷,敬请期待与关注!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开